![]() |
Помню-помню. Есть полностью и по частям. Это Марвел, конечно, здорово придумали.
|
Ужас какой этот постер, кошмар!!! Дикая просто мешанина. Неужели пойдут по принципу БОЛЬШЕ и ГРОМЧЕ, а не ЛУЧШЕ? Сумбур вместо музыки какой-то :)
|
28.07.2017
Больше никаких новых фильмов пока не объявили. Есть только даты. Но скорее всего в 2016ом Доктор Стрэнж (Камбербэтч сказал что сыграть не сможет, занят) Первый мститель 3 выходит в один день с Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 06.05.2016 ---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Описание тизера Мстителей. |
:lol:
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-n5CZ2KiKx4#t=35]Avengers 2 Introduction at Comic-Con 2014 - YouTube[/ame] |
Мимимишечки!
http://s52.radikal.ru/i138/1407/3d/47acdfb238a8.jpg |
Стражи Галактики
Фильм проходит на самой грани и едва не скатывается в клоунаду подобную Бэтмену и Робину. Злодеи плоские и забылись по выходу из кинотеатра - зачем, как, почему, что... Экшен и визуальные эффекты на высоте - в IMAX смотрелось просто чудесно. Звук тоже на стандартно высокой планке качества. Команда весьма сбалансирована и никто не тянет одеяло на себя. Второстепенные герои просто никакие. В диалогах самый шик. Перевод вроде бы в адеквате, но до выхода с оригинальной дорожкой все равно не понять. Так веселая и необязательная дурка. 6,5 из 10. |
Стражи Галактики какой-то странный фильм. Очень детское кино, однако первые час двадцать минут мне нравилось все: красочная картинка, самобытный сеттинг, смешные шутки (пусть и наивные по большей части, но были и классные), енот, экшон, все круто, - но последние полчаса настолько дурацкие, что я уже поскорее хотел пойти домой – рояли в кустах, воскрешения, ГИГАНТСКИЕ корабли над городом, вследствие чего панорамы прямо-таки один-в-один копирующие «Первый Мститель 2» и последний «Стартрек» и пиу-пиу стрелялки_тысячи_их, из-за чего мой мозг уже отказался соображать что происходит, кто с кем ваще дерется и кто кого хочет порешить – в общем, все это сильно подпортило приятный эффект новизны. Танос прикольный, думал, до третьих «Мстителей» мы его во всей красе не увидим. Действия и реплики лысого головореза которого спасло дерево до дикости не логичны и тупы, но Грут очень душевный. Итого неплохо, но из-за концовки аля деццкий сад фильму от меня 8 баллов из десяти.
Смотрел не в IMAX, бо хотел увидеть трейлер Хоббита на большом экране, в аймаксе другие ролики. |
Маг, зачем ты пересказываешь мои мысли по Хоббиту-2 про другой фильм ))))
Ох, как я хочу скорее в кино!!! Простите, мне надо было куда-то это принести!!! 12 лет назад: http://37.media.tumblr.com/99cd1bbc8...4u7ho1_500.jpg http://38.media.tumblr.com/16be9ed26...4u7ho2_500.jpg |
Я только что со "Стражей". Тучка, ты не хотела видеть Пейса - не боись, его там мало и он почти неузнаваем)) Фильм не без недостатков, но он прекрасен однозначно. Не настолько, как старые "Звездные войны", но что-такое почему-то навевает. Нет чрезмерного пафоса, никаких провисаний, ничего не хочется вырезать и большую часть фильма тебя накрывает волной залихватского развеселого приключалова с экрана. И музыка отлично подобрана. Особенно начальная сцена в этом смысле прекрасна.
Но: Ронан - персонаж-мебель. Такой типичный марвелловский злодей без предистории, мотивации Самые харизматичные в фильме - Енот, который не енот, и Дерево. Грут-отросток в горшочке - это просто мимими. |
Цитата:
И вот да, примерно такие отзывы о Ронане и встречаю ВЕЗДЕ просто. Что ж так Марвел-то со злодеями??? Актеров берут хороших, отличных даже (Кингсли, Экклстон) - а персонажей сливают. Локичка патамушта красивый же!!! Ну и ваще, он ОДИН такой прекрасный и дивный :) А вот поползли слухи же, что Марвел хотят заполучить Хоакина Феникса же!!! |
У Локи была история развития, нам показали, как он докатился до жизни такой. А тут ничего, картонная декорация. Хотя те, кто смотрел в оригинале, говорят, что и дубляж несколько подпортил ситуацию.
А куда они хотят Хоакина? |
только что тоже...
загримировали Пейса знатно неприятно удивила деревянная Карен Гиллан. а вот от Зои Салданы не ожидала приличной игры. по СтарТреку показалось, что безнадежна, однако показалось. в остальном фильм понравился. главным героем не стали брать идеально положительного красавца с идеальной прической, один из героев вполне может обойтись одной фразой за фильм, полукиборги тоже умеют любить, енотик с помощью отвертки и синей изоленты может собрать звездолёт, и все весело, задорно, под музычку 70-х гг. нужно отметить юмор, фильм реально смешной и ИМХО один из лучших проектов Марвел. не лучше Мстителей, но весьма понравился. не согласна, что в конце лишние стрелялки, возможно к концу устаешь от повествования, но так явно не со всеми. сердце отдано Груту однозначно... |
Цитата:
|
Цитата:
Харди еще прочат эту роль. |
Харди уже Бэйн, хватит с него комиксов :)
А Хоакин вот правда хоть бы хоть бы!!! |
Суровый Альтрон.
|
Да, из Ворона отвратный злодей, просто отвратный, это не просто кандидат на худшего злодея года, это карикатура же, пародия на злодея, пародия на персонажа. Очередной слив злодея от Марвел. Лохи на его фоне просто верх сценарной мысли.
Но Старлорд и енот куда круче и Утюга, и Лохи, особенно учитывая, что ни тот, ни другой не мелькали до этого на экранах пять лет, а особенноенот вообще CGI-персонаж. И это жирнейший плюс Стражам, Ганну респект. Салдана в очередной раз подтверждает статус серьезной актрисы и показывает, что способна сыграть практически кого угодно. Цитата:
|
Цитата:
Ну а Марвел - это не самая плохая штука, в которой можно увязнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
актеры уточняют, в каком образе их хочет видеть режиссер в кадре https://38.media.tumblr.com/98cc395f...x6n6o1_500.gif https://31.media.tumblr.com/2e8959c9...x6n6o2_500.gif |
Цитата:
Ну знаешь, Хоакин уже не получил его за такие дивные роли, что пусть хоть денег заработает. Чем его Кэш был хуже Фоксовского Чарльза - загадко. А Майкл Дуглас уже старенький, в маразме, небось бесплатно играет :) ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Путеводитель по киновселенной «Стражей Галактики» — FURFUR — FURFUR — поток «Культура» - это тем, кто еще не ходил, шпаргалка :) Ну мне то есть :) |
Оглянемся назад
[ame=https://www.youtube.com/watch?v=cInu82fWFfQ]Marvel's Phase 1 & 2 - A Look Back - YouTube[/ame] Пристствует кадр с Таносом из Стражей Галактики ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ---------- А еще появилась Другая война в качетсве и доп. материалы к ней, пока есть на рутрекере. |
Стражи Галактики - шедевр абстракции.:D И это, все, кто жалуется на слив Ронана, в корне не правы. Просто не у всех должна быть слезовыжимательная история из детства, объясняющая все косяки во взрослой жизни. Некоторые просто психопаты по сути. И еще стоит вспомнить название фильма. Оно далеко не "Ронан Обвинитель".
|
Цитата:
Цитата:
можно было просто добавить ему мозгов. можно было умыть. можно было сделать более подвижным. и психопат из него не психопатский. так, намётки. мне он напомнил каррикатурных злодеев из "Доктора Кто", уж простите, если кого обидела. |
Цитата:
Цитата:
Про карикатурных злодеев - он и должен быть таким. При таких-то "героях". |
Цитата:
Мстители не Локи называются! :cool: Цитата:
если бы в характере были полутона, тогда было бы интереснее. с Локи сравнивать не стану. не обязательно должен быть таким. а-ну как на контрасте сыграть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гнев Таноса... Цитата:
и Ли Пейс боялся подкачаться чуток для картины, уф... |
Танос еще со Мстюнами встретится должен. Так что еще не известно, какую часть чего так назовут.) Кстати, новый Танос мне как-то не очень понравился. В Мстителях было лучше.
А Ронана мыли! Значит, не в этом дело. Хм. |
Цитата:
меня почему-то смешит трон в космосе... а заметила, у Ронана трон был не хуже рогов Трандуиловых? :) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |