![]() |
Возможно. Но у него были глаза классные. У Бролина они меньше и подбородок не такой внушающий.(
А как же! И Астра не хуже лося. :D |
Цитата:
А вот щас обидно было :D Он же вполне себе накачанный. Ну, по-крайней мере, когда его золотым песочком посыпают. |
Тоже вчера посмотрела :)
Хороший фильм, веселый! Зал в кинотеатре ржал почти не переставая :D Печаль, правда, что самые доставляющие персонажи (Ракета и Грут) - нарисованы на компьютере. А люди, ну что ж вы? Зачем там Ли Пейс непонятно совершенно. Чтобы говорить страшным голосом и таращить глаза? :rolleyes: Долго вспоминала где в Мстителях был Танос. Так и не вспомнила ) |
В сцене после тиров.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Z4JlBceuLgY]The Avengers "A New Threat" End Credit Clip Official 2012 [HD 1080] - YouTube[/ame] |
Цитата:
тут со спины и Крис Эванс может оказаться))) вот так вот, Лора, живые люди больше не доставляют... отдаем сердца компьютерным персонажам... Пейс там затем, что нужен злодей! тоже рисовать чтоле? |
Цитата:
Или покрасить Пейса черным и синим дешевле, чем на компе обрисовать? Но почему именно его? Там же любое полено в костюме не хуже будет? |
Я просто бесконечно готова смотреть сцену первого появления Звездного Лорда (бгг), когда он в такт музыке распинывает ящерокрыс, а в одну из них даже поет :)
Серьезно, я думаю, Марвелы продали дьяволу душу, потому что иначе объяснить, КАК они снимают такое смачное кино - и не переходят за грань, я не могу. У них же есть чувак, который подобрал этот саундтрек!!! И чувак, который сбалансировал все шутки! И идеально смешал пафос, трогательные моменты, дурку и клевый экшен. Помяните мое слово, без черной магии тут не обошлось :) ПРЕКРАСНО. П.С. "Ваша собачка?" - просто убило :) |
Цитата:
Ладно, не буду настаивать :). |
А зачем этот черный порошок на Ронане? Для красоты? Ритуальная раскраска его нищастного народа?
Слушайте, слушайте, а где-то я читала, что Скай - тоже такая. Это правда??? |
Народ, там была какая-нибудь сцена после длиннющих титров?
Да уж, на Ронана точно любое полено бы сгодилось, Ли жалко, ну, хотя бы был повод в прошлом году на комик-коне посветиться, все для актера полезно. У Енота лучше всех роль прописана! |
Для устрашения врагов?
чтобы кругов под глазами заметно не было? Глянула википедию, там про это ничего нет. ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ---------- Сцена была. |
Ну, Ронни аристократ и Верховный Обвинитель. Скорей всего, краска на лице какой-то отличительный знак одной из этих групп.
Цитата:
|
Спасибо)))
Собачку жалко) Интересно, это была Белка или Стрелка? Я надеюсь, у Коллекционера были другие схроны, кроме витрин? А то как-то совсем странно получается) ---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ---------- Цитата:
Еще порадовал рекламный акцент, что Грута Вин Дизель озвучивал) вот уж кто упахался, наверно:D:D:D |
Это был Космо. Он телепат и шеф службы безопасности той самой головы. Потому немного странно, что он был в витрине.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ---------- http://s019.radikal.ru/i626/1408/31/5aa74088e0f4.jpg |
А вот, кстати, вполне реальная ситуация!:D
|
Ой, точно, они же вернулись, с ума схожу)
Боюсь, эту руку Енот не получит))) |
А Пратт тот еще шалун.)
А ведь это еще один Крис. Марвел их коллекционирует, что ли?) |
Цитата:
Это вы про что? Про Щит? :shoked::D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне такой Ронан наоборот пришелся по вкусу. Спокойный, пофигистский, по большей части равнодушный к происходящему, без истерик, пучеглазия, злобного рычания и всяких "Ты сорвал мои планы! Я убью тебя, лодочник!". Он просто делает свое дело. Такие персонажи пусть и кажутся не интересными, но меня вот даже пугают. И не только меня, судя по реакции на него остальных персонажей фильма. |
Цитата:
тем не менее фильм замечательный! давно не наблюдала такого разнузданного веселья) |
Цитата:
А кино и правда замечательное. Теперь вот не знаю, чего больше жду - Мстюнов или новых Стражей. |
Цитата:
|
Цитата:
когда он побил Дракса, и когда СтарЛорд танцевал перед ним "отвлекающий маневр". на самом деле стражи так сильно тянули одеяло на себя, что раскрыться остальным просто не хватило времени. и я не жалею. они страшно харизматичные. |
У Ронана нет бороды.(
Я-то понимаю, но создатели фильма выбрали именно такой, фоновый, оттеняющий вариант. Потому как когда у тебя в фильме на заглавных ролях енот и дерево (а всего главных пятеро), на злодеях уже сильно не разгуляешься. Ну не было у Ганна кучи фильмов в запасе, чтобы сосредотачиваться еще и на Ронане. Хотя жаль, биография его довольно занимательна. |
Цитата:
Зачем далеко ходить - Трандуилу в первом Хоббите нескольких секунд хватило, чтоб целый год взрывать интернеты ;)))))))) А он даже рта не раскрыл ;))))) |
Цитата:
Ну а "отвлекающий маневр" грех ставить в вину. Тут бы и Танос проникся моментом.)) |
Цитата:
просто личная непереносимость к актеру, только и всего! :D его заслуг это вообще не умаляет) |
Цитата:
Истинно говорю вам, Марвелы знают какую-то ТАЙНУ!!! Ну и как теперь спокойно наблюдать за потугами Абрамса??? Кстати, Дизель говорит, что ему прописали все реплики, вместо которых он говорит свои три слова, так что это очень помогло ему с правильными интонациями. |
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=NwKHrBQjzbE]Guardians of the Galaxy - Come and Get Your Love - Redbone - YouTube[/ame] - пусть будет, пока не потерялось :)
Я так теперь утром на стоянку ходить буду!!! |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |