![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут может опять же дело в том что я пошел в первый день и не слушал ничьих мнений. |
"Хоббит" - отличный фильм! :)
|
Цитата:
И тоже ничего не читала :( Короче, все фломастеры разные. Не будем заводить опять тему про отличный-хреновый, все равно все при своем останемся :) |
Я пошел на премьеру предварительно прочитав весь негатив. Но в него я все равно не поверил, потому что знал заранее что фильм будут ругать и этому есть очевидная причина. Тем не менее, фильм получился даже лучше, чем я ожидал, а я ожидал что он будет хуже ВК.
|
Цитата:
|
Но меня они не заставили снизить ожидания (в случае Хоббита) :)
|
Я пошла на Мстителей совершенно случайно, просто потому, что опоздала на Хижину в Лесу.
Вот это, я вам скажу, был неожиданный опыт!!! Я про Марвел и про ВСЕХ этих героев, кроме Халка, ничего вообще не знала и всех увидела в первый раз. Поэтому для меня все там было приятным сюрпризом :) |
Цитата:
Но я, кажется, опять оффтоплю... А на Мстителей я пошел из интереса, почему же его так хвалят и почему он столько собирает )) |
Цитата:
Руффало - ОК ~ Нортон - ОК Ховард - ОК ~ Чидл - не ОК Если фильм с Руффало и будет, то может в третьей фазе. Там такой шикарный злодей может быть из того что получилось от мистера Блю в первом фильме. |
BirthBySleep, вы такой знающий и серьезный, я прямо вас опасаюсь :)
А почему тогда его вообще сняли, того Халка? |
Так его еще в 2003ем снимали. Никто тогда и не задумывался о синематографической вселенной. Снимали много чего, что-то получилось, что-то нет :)
|
Такой знающий и серьезный =))))))))))
|
Угу, картинку мне с Джокером :D
|
Цитата:
|
А вообще 2012 год оказался годом киноразочарований и нежданных сюрпризов.
В разочарованиях ходят: Мстители, Прометей и Темный Рыцарь: Возрождение Легенды; в нежданных сюрпризах: Схватка с Ниссоном, Новый человек-паук, Мой парень - псих и Операция "Арго"; единственными фильмами соответствующим ожиданиям оказались: Семь психопатов, Духless и Хоббит: Нежданное путешествие. |
Ну это не совсем сюда все-таки.
Где тут печальная картинка с Повелителем? |
Цитата:
|
Люблю слушать беседы умных людей. Интеллектуально-эстетическое удовольствие. :)
Можно я тоже тут свой списочек. 1. Тор. 2. Мстители. 3. зарезервировано под Тор-2 ))) 4. Железный человек-1. 5. Железный человек -3. 6. Первый мститель. Всё. Остальные не впечатлили. А Нортоновский Халк убил просто. Я тогда по Нортону свунилась жутко, и была уверена, что он - гений, и может сыграть ВСЁ! Так разочаровалась...Ну не его эта роль. А вот Руффало - молодец. Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i520/1305/c4/ff7bc8e0ed06.jpg
1.Мстители 2.Железный Человек 3.Невероятный Халк 4.Первый Мститель 5.Тор 6.Железный Человек 3 7.Железный Человек 2 |
Цитата:
|
Мой топ (по Марвелам)
1. ЖЧ-1 2. Тор 3. Первый Мститель |
Цитата:
|
1. ЖЧ-1
2. ЖЧ-3 3. Мстители 4. ЖЧ-2 Тор, Капитан Америка в список не входят, ибо... |
Цитата:
Разве что последние Люди Хы :) |
Ну если все что не понравилось исключать, тогда у меня
1. Мстители 2. Тор ... |
|
|
Было же уже :)
|
Это Пони Старк-2!
|
Повторение - мать заикания (с) :)
|
|
Тони рулит и разруливает
|
Рулит Уидон
|
Цитата:
|
Самое рулезное у него это Светлячок :)
|
Тут еще Бенисио Дель Торо взяли в Стражей Глактики с намеком на его персонажа в дальнейших Марвел-экранизациях. Ну вот СтарТреке не получилось, теперь хоть тут в космосе побывает.
|
А ДельТоро что-то все хочет снять, начиная от Хоббита. Какая-то странная всеядность.
|
Цитата:
|
Джосс Уидон не будет снимать «Мстителей 2» без Роберта Дауни мл.
Я не буду смотреть «Мстителей 2» без Роберта Дауни младшего |
Маг, никто не будет смотреть Мстителей-2 без Тони))) Ну разве что поклонницы Локи
|
Снимать тоже никто ничего без него не будет. Ну разве что поклонницы Локи.
|
Маг, зачет)))
Сейчас на работе мне пишут "Stop being angry" На что отвечаю "That's my secret. I am always angry" :D |
Оставлю сразу в нескольких местах
http://ic.pics.livejournal.com/drako...1_original.jpg |
Я один не знаю кто не второй картинке ? :confused:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, что спутала актера и режиссера Дель Торо.
Потому что решила, что его зовут СНИМАТЬ СГ, и что-то под...удивилась :) Молодец Дауни, алчный коротышка, таки Уидон за него. Такие шикарные реплики ему дал в первом фильме, заставил прямо чуть не пожертвовать собой ради спасения Нью-Йорка, как же он его теперь покинет? А вот знаете, я без ЛЮБОГО из персонажей на вторых Мстителей пойду. Даже без Локи. Так что нечего тут язвить :) Потому что они шикарны ансамблем. Конечно, из ярких очень индивидуальностей, но все-таки идеальны именно "в сборке". ---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ---------- Цитата:
|
Если Асгард поработят, - я не буду смотреть продолжение "Тора". Мы тут все с условиями :)
|
Так для вас отдельно снимать будут же! Создадим Министерство Пропаганды и будем фильмы делать.
И Тора вам навсегда отдадим :) |
Если Асгард затопят я буду смотреть Аквамена!
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |