![]() |
Иногда они возвращаються.Снова.
Народ,выпадайте в осадок - нас ждет новая порция героической борьбы американского народа за свою незалежность:
" "Грядет новый День независимости Судя по всему, "День независимости 2" все-таки настанет — об этом объявил продюсер Дин Девлин, заявивший, что публичный отказ Уилла Смита сниматься в сиквеле не остановит ни его, ни режиссера Роланда Эммериха [Ой,ма... Эммерих-режисер возврашяеться :confused: ?] Девлин сказал, что в новом фильме обязательно так и ли иначе найдут отражение события 11 сентября, но больше о сюжете ничего не сказал. Зато отметил, что в сиквел точно вернутся Билл Пуллман, Джефф Голдблюм и Вивика А.Фокс." " (©cinema.vrn.ru) Даже не знаю что и сказать... разве что: высказанная однажды на одном киношном форуме (в шутку) идея насчет "Перл-Харбора 2" решила себя реализовать в самой неожиданной форме :eek: . |
Второй День Независимости!? :mad::mad::mad:
Ню, по-моему зря, на мой взгляд очень врядли, чтоб у них получилось что-нибудь хоть на половину такое же хорошее, как первый фильм. |
В первом фильме смотреть стоило только на парочку Смит-Голдблюм, все остальное было фоном. Если ушел Смит, а Голдблюм постарел и растерял все свое обаяние (говорю, как фанатка Джеффа, со стажем!), смотреть будет не на что...
|
Да нет, первый "День независимости" неплох был, если б не речи об американской нации как краеугольном камне Вселенной. ;)
|
Я тоже люблю ДН. Периодически пересматриваю, достойные съемки, как мне кажется. Ну и "Ууупс! -Что значит "упс?" :)
|
Уил Сит в последнем интервью категорически опроверг слухи о ДН-2, и сказал что даже если и будет то он сниматься не будет.
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |