Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Волшебный билет (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=3458)

Маэглин 14.07.2004 00:40

Волшебный билет

Я думаю многие смотрели фильм со Шварценеггером "Последний кино-герой". Для тех, кто не смотрел поясню: это фильм про мальчика Денни, который просто фанатеет от Джека Слэйтера - героя-борца с мафией, которого играет Шварценеггер в серии фильмов, выдуманных специально для "Последнего кино-героя" (то есть получается матрёшка - в этом кино Шварценеггер играет в фильмах, которых на самом деле не существует).
И вот однажды знакомый Денни, киношный механик, по-моему его звали Ник, приглашает его посмотреть новый фильм про Слэйтера до премьеры - на закрытый технический показ, и даёт Денни на просмотр билет из золотой бумаги, который у Ника уже много лет и который, как он считает, волшебный. И действительно, благодаря билету, Денни переносится в фильм и начинает своё личное знакомство со Слэйтером.
Тем, кто не смотрел этот фильм, советую посмотреть - он неплохой, фактически американская пародия на американские же боевики, да и МакКеллен там засветился в роли Смерти с косой (вроде это тоже его выдуманный персонаж).

Так вот, к чему я всё это говорю. Представьте, что у вас есть такой билет, благодаря которому вы можете попасть в любой фильм и может даже жить в нём. Или наоборот, вывести любимых героев в наш мир, как Денни вывел Слэйтера.

В каком фильме вы хотели бы побывать или даже жить? События каких фильмов, оставшиеся за кадром, увидеть? С какими героями повидаться и поговорить, что-нибудь спросить? Кому провести экскурсию в наш мир? И как ещё вы бы использовали этот билет?

Высказывайтесь :)

P.S. Думаю, ВК мы тут опустим - с ним и так всё понятно.

Ирисище 14.07.2004 09:49

Думаю. Это. Чревато. Разочарованиями. В героях.

Ilana 15.07.2004 00:44

Пока не дошла до P.S. удивлялась - ну что за странный вопрос? ;)
Что касается меня.. Не знаю. Не буду говорить "Страсти Христовы", хоть и напрашивается.

Geralt 15.07.2004 08:56

Почему - то сразу подумал про старый фильм (не помню чьего производства) - "Хон Гиль Дон против ниндзя". С того момента, как я его посмотрел, меня не оставляли в покое два вопроса: "Как главный герой умудрялся перепрыгивать через дерево высотой метров 30-40" и "Как ниндзя умудрялись передвигаться, зарывшись в песок, с нормальной скоростью".

Elektrolobzik 15.07.2004 19:39

"пираты карибского моря". интересно, как проведет воробей тот обещанный ему денек форы.. :)

tinuwishka 15.07.2004 22:01

В Tommyknockers,только чтобы поближе познакомиться с Крейгом Паркером!

Bilbo Baggins 17.08.2004 21:31

Бойцовский клуб. Очень хотелось бы поближе познакомится с Рассказчиком.
Ещё наверно Пятый Элемент. Балдею от таких городов будущего.

ЗЫ: Фильм со Шварцем классный. Один из моих любимых у него.

Орчанка 17.08.2004 21:43

Глаза разбегаются. Ладно, про ВК не буду. Первое, что пришло в голову - Россомаха из Людей Х :swoon:.
А потом в голову ломанулись все сразу, и сознательной жизни пришел кобзон

Filipp 18.08.2004 09:47

Ну если не ВК, тогда что нибудь про море. Походил бы под парусом с капитаном Воробьем, либо с капитаном Кровью :p

cadaloz 18.08.2004 10:01

ну.... *ПКМ* на первом месте....., потом наверное, *Ватель*

Девица Тук 24.08.2004 07:15

Не смейтесь только - я всегда мечтала попробовать вишневый пирог из "Твин Пикс". И пожить вот в таком городе (ну, естественно, чтобы с Бобом не повстречаться).Или приключение, как в "Перевозчике" - чтобы без летального исхода и весело (как сказала моя подруга, наблюдая за Стэтхемом - "Я не удивлюсь, если у него сейчас пуля от головы отскочит").
"Звездные войны" - увидеть Вейдера!!!:read:

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4.