Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Фильм "Суета вокруг колец" (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Списки массовок (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=3601)

Strannik 23.09.2004 19:17

Списки массовок

Вложений: 1
Дамы и господа, орки, люди, эльфы и все остальные жители Средиземья.
Я очень прошу Вас обратить внимание на прикрепленные файлы. В них находится список массовок. В первом документе он оформлен как таблица, во втором - разбит на несколько маленьких списков, по массовкам. Пожалуйста, просмотрите это все, найдите себя, и скажите мне - в этом треде или ПМкой - если что-то не так: Вас забыли упомянуть в какой-либо массовке, или наоборот - вписали куда-то, кем вы сроду не были, неверно написали имя-фамилию или ник, и т.д. Это нужно для того, чтобы титры были составлены правильно, и никто не ушел бы обиженным.
Если вы не видите собственных имени-фамилии, только ник - пожалуйста, будьте любезны, пришлите мне ПМ с указанием этих бесценных фактов.
Если есть возможность, обратите внимание не только на себя в списках, но и на друзей, знакомых и детей. И вообще на тех людях, которых приводили вы и/или которые не бывают на форуме. Вообще, любая информация о замеченных неточностях и ошибках будет принята к сведению (с благодарностью). Пожалуйста, не затягивайте этот увлекательный процесс.

Да, и последнее - "особые заслуги", как-то дубляж кого-то из главных героев или мелкая роль без слов, в списке не представлены, но не забыты.

Strannik 23.09.2004 19:21

Вложений: 1
Это была таблица, теперь - по массовкам.
В обоих документах, в принципе, одно и то же, просто по-разному оформленное.

рианнон 23.09.2004 20:08

все так) Только в первой таблице в боевых гондорцах я есть, а во второй-нет)
А фамилия Дианы- Антия)

LadyGhost 23.09.2004 23:25

Помниться, в один прекрасный, но поздний вечер я все-таки стала энтом, но в таблице сей факт не отразился

Экзель 23.09.2004 23:46

Не указана Саутаку. Она была в орках, и в Гондорской массовке я её точно видел.
Мерль зовут Настей, фамилию не знаю, но завтра укажу, а то у неё доступа в нет нету.
Саутаку зовут Ириной, насчёт фамилии, тоже завтра.
Удачи всем.:)

Elvira 24.09.2004 00:36

А я не могу файл открыть... :( Посмотрите меня кто-нибудь, пожалуйста! Была гондорцем, мирной роханкой, харадримом, энтом и мертвяком. А муж мой Алексей был гондорцем и водителем мумака. :)

Life 24.09.2004 00:49

Фамилию исправьте! :)
В "народе" была еще Этуаль.

Elvira, ты есть.)) А у мужа ник какой?

Strannik 24.09.2004 02:34

Life, на какую исправлять?:)

Господа, я еще раз прошу у всех прощзения за возможные ошибки в списках. Именно для того, чтобы их исправлять, этот тред и существует.

Strannik 24.09.2004 02:39

Спасибо за исправления и пояснения.
Саутаку есть в таблице, в орки добавил. Фамилия-имя ее у меня есть.
Скажите, пожалуйста, фамилию-имя Этуаль.
Эльвира, муж твой - Алексей Иванов? Добавляю:)

Если кто-то есть в одном списке, но нет его в другом - это исправится в ближайшее время.
Всем спасибо, жду еще.

Шази 24.09.2004 09:34

Я Найдич, а не Найдач ;)

Шеллира 24.09.2004 09:43

Так зовут меня Шишкина Светлана. Притом что я снималась фарамировцем сей факт остался не озвученным. А вот в боевых роханцах меня не было! И в харадримах тоже.
Я была только войнами Гондора (ведь фарамировцы и гондерцы жители одной страны:D )

Lindalae 24.09.2004 11:34

Тау еще была фарамировцем.
У Сергея ник Тень.
Рэй и Андрей еще были водителями мумаков.
А у Лес вообще-то младшенькая тоже девочка. Может, это не ее мальчик был? ;)

Strannik 24.09.2004 12:20

Наверное, Лин. Спасибо:)
И Рэй, и Андрей записаны в водителях мумаков, это есть во втором файле точно.
Шеллира, а в харадримах тебя точно не было?

Шеллира 24.09.2004 12:23

Точно, точно.
Мы светлые силы!!! (Когда спим зубами к стенке :))

Тин 24.09.2004 14:05

Джесс, поменяй, пожалуйста, мой ник везде с Тинэриэль на Тин. Спасибо.

UPD: Да, и, может быть, резонно всем установить одинаковый порядок имени-фамилии. Например, вот так: Имя Фамилия ;)

Lindalae 24.09.2004 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Strannik
И Рэй, и Андрей записаны в водителях мумаков, это есть во втором файле точно.

А. Ну тогда извини. Признаться, я второй файл не успела посмотреть - все коментарии по первому делала.

Strannik 24.09.2004 16:45

Лин, я сам дурак, все нормально:)
Тин, поменяю везде, оки.
Порядок имени-фамилии не столь важен, поскольку народ себя все равно по никам ищет, насколько я понимаю;)

Тин 24.09.2004 16:48

Ну, это на всякий случай, на будущие титры ;)
Может, это беспокойство и лишнее :)

Рингл 24.09.2004 19:02

Со мной всё, вроде, правильно. Анта нет в таблице в Боевых Гондорцах. А в списках массовки он есть. У моего брата фамилия, как и у меня ( Перепёлкин ) , а имя - Антон.

Strannik 25.09.2004 13:02

Рингл, извини, но твой брат есть и в таблице, и в списках. Ты просто не заметил. Фамилию-имя сейчас допишу, спасибо:)

Рингл 25.09.2004 19:29

Прости, я правда не заметил, теперь вижу. Спасибо :)

Хоббит-гел 26.09.2004 17:42

А исправленные списки на форуме будут?

Strannik 26.09.2004 19:23

Я их периодически обновляю, с исправлениями.

Menelmiaulin 27.09.2004 15:16

Re: Списки массовок

Спасибо, конечно... но чужих заслуг мне не надо - фарамировцем не была! мне других массовок хватило... :D

Strannik 27.09.2004 16:19

Menelmiaulin, вычеркиваю:) но мне казалось, что в день Коронации все-таки тебя в них было.

Хоббит-гел 27.09.2004 16:21

Ага...
У меня и Оромэ фамилия Жавнис, а я снималась еще в орках (кстати, М - это Мертвяки?). Исправь, пожалуйста.

Strannik 27.09.2004 16:30

Хоббит-гел, а сейчас все правильно?:)

Да, М - это мертвяки, П - пираты, ХТ -танцовщицы, если в (Х)арадримах стоит буква (в), то был водителем, а если (+,в) - то и харадримом, и водителем. Остальные аббревиатуры вроде понятные:)

Menelmiaulin 27.09.2004 16:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Strannik
Menelmiaulin, вычеркиваю:) но мне казалось, что в день Коронации все-таки тебя в них было.
неее... в день коронации я сначала была мирной гондорчанкой, потом орком (которые собственно убивали фарамировцев :rolleyes: ), а потом боевым гондорцем в черррном плаще и бандане... :D

Шеллира 27.09.2004 17:04

А почему меня до сих пор не поправили. :(

Strannik 27.09.2004 17:12

Шеллира, не знаю. Ты указана в обоих документах как фарамировец и гондорец. Все верно?

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4.