Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Свободный форум (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ночные кошмары Володи Фетисова и его ботов - читать всем! (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=3760)

Галерион Мистик 08.12.2004 21:59

Ночные кошмары Володи Фетисова и его ботов - читать всем!

Да, я давно хотел сказать всем участникам и в частности глубокоуважаемым модераторам.
В этой конференции появился участник под ником Лифтопад.
Не знаю, есть ли здесь участники или хотя бы читатели крупнейшей в рунете конференции IXBT Hardware BBS.
Но вот такие дела: не так давно в разделах категории Оффтопик появился участник под никнеймом Володя Фетисов, плодящий множество довольно бессмысленных тем, в основном они сводились к каким-то его странным суждениям и ночным кошмарам. Человек этот оказался совершенно невменяемым - спорить и разговаривать с ним было бесполезно, при этом он неоднократно нарушал правила конференции, но при этом становился некоторой одиозной фигурой с клоунской репутацией. В какой-то момент он был лишен права ответа в форумы. и тут началась новая волна: стали плодиться его боты и создавать схожие темы, что послужило еще одним поводом для развлечения остальных участников - его боты вычислялись сразу по неповторимому стилю. Более того, эти множественные темы были объединены в 2 больших ветки для обсуждения

Собранная в одну тему коллекция ночных кошмаров Володи Фетисова (и всех его ботов) - от Виагры и Ольги Орловой до Celine Dion (ранее: Долой группу Виагра с радио!)

и

Обсудим проблемы Володи Фетисова (и его ботов)

Очень рекомендую для поднятия настроения ознакомиться с этими темами.

Последняя тема, созданная еще одним ботом Володи Фетисова A-Zote на ixbt - это Странный поезд в Московском метро (вам ничего не напоминает :))

А вот результат поиска тем, в которых принимал участие участник этого форума Лифтопад

http://www.henneth-annun-ru.net/foru...earchid=279219

А теперь сравните с тем, что я написал выше.

И еще, в ходе обсуждения на моем любимом IXBT выяснилось, что Володя Фетисов писал там под следующими никами (вполне вероятно, что список неполный):

Космический Гром
Energy Grom 2004
Я 2004, Антитаран
Антитаранчик
Антитаранчики
Лифтопад
A-Zote
DuVolonГлобалл
Межпланетный Робот-Громила
Panasonic
DJ 2004
MegaTrancer
MegaMixer
Чи-Хуа-Хуа
Алёна Иванцова, певица
( да, даже так:))

Внимание!!! Володя Фетисов - это новая напасть в интернет форумах - к сожалению и мой родной и любимый ХА стал жертвой этого бедствия! Но: предупрежден, значит - защищен! Володю сейчас можно встретить на очень многих форумах в Интернете - но вы теперь знаете его возможные ники, стиль и темы обсуждений!

Void 08.12.2004 22:03

Да...Пора антивирус обновлять.:D

Remmirath 08.12.2004 22:16

Мистик, спасибо, что нашел и сравнил! :)
И это было бы смешно, когда бы не было так грустно... :D

Московский орк 08.12.2004 22:20

Что-то мне это всё напоминает.. ага, вот:D

Девица Тук 09.12.2004 02:31

А мне это напоминает колдуна Кулебякина...

Niphredil 09.12.2004 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Заводная птица
Да...Пора антивирус обновлять.:D
Точно! :lol: :lol: :lol:

Nimestel 09.12.2004 13:04

Ужас... этак он что-нибудь еще выдумает и будет приставать, приставать и приставать... Прям маньк, только не знаю какой :)

Alyona 09.12.2004 15:07

Про вирус мне понравилось. Как-то очень навеяло:)

Lady Vaako 23.12.2004 20:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Московский орк
Что-то мне это всё напоминает.. ага, вот:D
Ага, мне тоже это напомнило (я еще во время вс (не к ночи будет помянута) про этот рассказ вспоминала).
А рассказ страшный, на самом деле. Мне бы не хотелось, чтобы на ХА было хоть что-то отдаленно все это напоминающее.

Bilbo Baggins 23.12.2004 20:51

Нету девушки у товарища... Задолбали...

Vilialen 07.01.2005 05:46

Он мне напоминает эдакого человека-"надоедальщика", считающего себя полезным!!! Тут не антивирус обновлять надо, а лечения массовые проводить! К тёте Соне Шелоб его! У Чернобыль!!!:lol:

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.