Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Умер Ричард Харрис (Дамблдор) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=447)

TheHutt 26.10.2002 20:50

Цитата:

автор оригинала Tassel

-> Всеволод Абдулов

Насколько я знаю, он озвучивал Дамблдора в Гарри Поттере - а вот насчет ВК...?:rolleyes:

Теперь и сам Дамблдор умер... :(

Один из самых известных актеров Великобритании, Ричард Харрис, умер в возрасте 72 лет от рака. Его карьера в качестве киноактера началась в 1963-м году, он играл роли в известных фильмах "Camelot" и "A Man Called Horse". Помимо Оливера Рида и Питера О'Тула Харрис считался одним из наиболее харизматичным актером Британии. Незабвенными останутся роли Харриса в фильме Клинта Иствуда "Unforgiven" и в эпосе Ридли Скотта "Gladiator". В последнее время Харрис появлялся на экране в роли Албуса Дамблдора в экранизациях книг "Harry Potter".

http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.../gladiator.jpg

Lory 26.10.2002 21:30

Harry Potter fan

Цитата:

автор оригинала TheHutt

:eek:
Нет............ :( :( :( :( :( :( :( :(

Joy 28.10.2002 12:15

Цитата:

автор оригинала TheHutt

:cry: :cry: :cry:
:( :( :(

28.10.2002 22:56

:cry:
А я уже высказалась об этом в треде "Для тех, кому плохо..."
Да, что теперь станет с фильмами про ГП, ума не приложу... На компьютере его не оживишь (кто-то вроде уже думал о таком :confused: )
:cry: больше нечего добавить...

The Hutt, какая отличная фотография!

Natalie 29.10.2002 00:45

Жаль, конечно, но вообще Дамбльдор из него получился так себе (ИМХО). Правда я подозреваю, что это не его вина, а режиссера.

Lory 29.10.2002 04:39

Цитата:

автор оригинала Natalie
Жаль, конечно, но вообще Дамбльдор из него получился так себе (ИМХО).
А мне нравился. Органично вписался в образ и провел роль до конца. Волшебник глазами мальчика-подростка.
Светлая память... :(

Natalie 29.10.2002 04:42

Цитата:

автор оригинала Lory
А мне нравился. Органично вписался в образ и провел роль до конца. Волшебник глазами мальчика-подростка.
Светлая память... :(

Сам по себе он ничего, но после прочтения книги я ожидала немножко другого (обычное дело). Вообще чуть ли не единственное стопроцентное попадание и совпадение с книгой - это Снэйпс. Здесь, по-моему, почти все согласны :)

Joslin 29.10.2002 11:03

Это очень печально:cry:
Он меня жутко впечатлил в фильме Гладиатор:(
Великолепный актер и очень сильная личность.
И Домбладор!!!! из него был великолепный!!!:mad: кто бы что не говорил:mad:

Ирисище 29.10.2002 12:35

очень жаль, очень...:( Хороший актер был.....

...еще умер Михей из Джуманджи....:(

что же это творится...

Angel Fire 29.10.2002 15:45

Цитата:

...еще умер Михей из Джуманджи....
:eek: - я в шоке, от чего?
Дамблдор, был великолепен!!!

Ирисище 29.10.2002 15:50

Цитата:

автор оригинала Angel Fire
:eek: - я в шоке, от чего?

к сожалению я не знаю:( надо поискать в инете.

ЗЫ: от сердечного приступа умер Михей.:( Ему не было даже 30-ти лет:(

lazy_city 29.10.2002 16:06

действительно очень-очень жаль...

Mary Sue 29.10.2002 17:03

Светлая память______________

Тсарь 30.10.2002 09:57

Почему-то все забывают о его роли в Сибирском Цирюльнике. Имхо, он был там великолепен...

Мнда.. Слишком много хороших людей нас покидает в это время.. слишком много..

hinotf 30.10.2002 17:15

Говорят, Саруман будет играть Дамблдора

Happy Ent 30.10.2002 17:21

Цитата:

автор оригинала Derien
очень жаль, очень...:( Хороший актер был.....

...еще умер Михей из Джуманджи....:(

что же это творится...

Согласна, творится что-то странное везде...Какой-то неестественный отбор - уходят в основном талантливые люди почему-то...

Цитата:

автор оригинала Natalie

Сам по себе он ничего, но после прочтения книги я ожидала немножко другого (обычное дело). Вообще чуть ли не единственное стопроцентное попадание и совпадение с книгой - это Снэйпс. Здесь, по-моему, почти все согласны :)

И то я немноожко другого от него ожидала...Кастинг действительно ужасный (имхо) и фильм можно смотреть только из-за Дамблдора...
...Оливер Вуд ещё очень милый получился, но это уже оффтоп.

Мидж 30.10.2002 17:39

Цитата:

автор оригинала Happy Ent
Согласна, творится что-то странное везде...Какой-то неестественный отбор - уходят в основном талантливые люди почему-то...
К чему подобный мрачный взгляд? Пропорции умирающих талантов и посредственностей вряд ли изменяются. Просто о смерти талантливых людей мы узнаем.

Сашка 30.10.2002 18:07

Я просто в шоке... Дамблдор в его исполнении просто великолепен. :cry:

на самом деле ВЕСЬ кастинг ГП ВЕЛИКОЛЕПЕН! И все актеры - 100% попадание в роль.

Tika_Veilan 30.10.2002 18:28

Цитата:

автор оригинала TheHutt

Один из самых известных актеров Великобритании, Ричард Харрис, умер в возрасте 72 лет от рака.

О, Господи...
Не понимаю - зачем она нужна, смерть? Почему мы стали сталкиваться с ней так часто, лицом к лицу :cry: .

WildChild 24.11.2002 01:25

КАК ТАК??
Ведь другого такого Дамблдора больше не будет... А если и будет, то это уже не тот Дамблдор:(
Как они будут дальше снимать?

Lembas 24.11.2002 14:38

Цитата:

автор оригинала hinotf
Говорят, Саруман будет играть Дамблдора
Хм... Слышала, что вроде как не Ли будет играть, а Маккеллен... Вот только не думаю, что это удачная идея... И не потому, что чьи-то актерские данные превосходят, а просто потому что это неэтично...хм... САнта-барбара какая-то получается...

Lory 24.11.2002 15:35

Цитата:

автор оригинала Lembas

Хм... Слышала, что вроде как не Ли будет играть, а Маккеллен...

Я читала в интернете, что выбирают актера на роль Дамблдора... Среди кандидатов - и Ли, и Маккеллен. Но вы не пугайте так-то! Может, кого-нибудь другого все-таки подберут.

Eressie 24.11.2002 21:38

Странно это как-то. Скорбим не о человеке, а о Дамблдоре...:mad: Но что ещё станней и страшней, я тоже жалею о Дамблдоре, и переживаю о фильме... :(

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.