![]() |
Цитата:
Один из самых известных актеров Великобритании, Ричард Харрис, умер в возрасте 72 лет от рака. Его карьера в качестве киноактера началась в 1963-м году, он играл роли в известных фильмах "Camelot" и "A Man Called Horse". Помимо Оливера Рида и Питера О'Тула Харрис считался одним из наиболее харизматичным актером Британии. Незабвенными останутся роли Харриса в фильме Клинта Иствуда "Unforgiven" и в эпосе Ридли Скотта "Gladiator". В последнее время Харрис появлялся на экране в роли Албуса Дамблдора в экранизациях книг "Harry Potter". http://us.ent4.yimg.com/movies.yahoo.../gladiator.jpg |
Harry Potter fan
Цитата:
Нет............ :( :( :( :( :( :( :( :( |
Цитата:
:cry: :cry: :cry: :( :( :( |
:cry:
А я уже высказалась об этом в треде "Для тех, кому плохо..." Да, что теперь станет с фильмами про ГП, ума не приложу... На компьютере его не оживишь (кто-то вроде уже думал о таком :confused: ) :cry: больше нечего добавить... The Hutt, какая отличная фотография! |
Жаль, конечно, но вообще Дамбльдор из него получился так себе (ИМХО). Правда я подозреваю, что это не его вина, а режиссера.
|
Цитата:
Светлая память... :( |
Цитата:
|
Это очень печально:cry:
Он меня жутко впечатлил в фильме Гладиатор:( Великолепный актер и очень сильная личность. И Домбладор!!!! из него был великолепный!!!:mad: кто бы что не говорил:mad: |
очень жаль, очень...:( Хороший актер был.....
...еще умер Михей из Джуманджи....:( что же это творится... |
Цитата:
Дамблдор, был великолепен!!! |
Цитата:
ЗЫ: от сердечного приступа умер Михей.:( Ему не было даже 30-ти лет:( |
действительно очень-очень жаль...
|
Светлая память______________
|
Почему-то все забывают о его роли в Сибирском Цирюльнике. Имхо, он был там великолепен...
Мнда.. Слишком много хороших людей нас покидает в это время.. слишком много.. |
Говорят, Саруман будет играть Дамблдора
|
Цитата:
Цитата:
...Оливер Вуд ещё очень милый получился, но это уже оффтоп. |
Цитата:
|
Я просто в шоке... Дамблдор в его исполнении просто великолепен. :cry:
на самом деле ВЕСЬ кастинг ГП ВЕЛИКОЛЕПЕН! И все актеры - 100% попадание в роль. |
Цитата:
Не понимаю - зачем она нужна, смерть? Почему мы стали сталкиваться с ней так часто, лицом к лицу :cry: . |
КАК ТАК??
Ведь другого такого Дамблдора больше не будет... А если и будет, то это уже не тот Дамблдор:( Как они будут дальше снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно это как-то. Скорбим не о человеке, а о Дамблдоре...:mad: Но что ещё станней и страшней, я тоже жалею о Дамблдоре, и переживаю о фильме... :(
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |