Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Кино (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Немного о кино: актеры и роли (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=492)

Эрлин 08.11.2002 17:21

Немного о кино: актеры и роли

Продолжаю препарировать! (Привет очаровательным маленьким птичкам:kiss: )

Для начала эпиграмма на К.Лаврова (кажется Гафта) "Когда недоброю порой его обидеть захотите, перо немедля положите! Он - положительный герой!"

Поделитесь мыслями на тему: кто из актеров (отечественных или любых других) для вас стопроцентно положительный герой! Ну вот не можете вы его представить в отрицательной роли!!! И соответственно наооборот: какой актер "злодейского" амплуа по вашему мнению не должен даже пытаться играть "благородного героя"...;)

Archeo 08.11.2002 17:27

и сразу оффт :)

Вот за что я люблю Мортенсена - за то, что он с потрясающей убедительностью играет и 100%положительные и 100% отрицательные роли :) А также все промежуточные позиции :) :p

*быстро убегает, чтобы не получить тапком за оффтоп :beer:

Эрлин 08.11.2002 17:31

Re: и сразу оффт :)

Цитата:

автор оригинала Archeo
Вот за что я люблю Мортенсена - за то, что он с потрясающей убедительностью играет и 100%положительные и 100% отрицательные роли :) А также все промежуточные позиции :) :p

*быстро убегает, чтобы не получить тапком за оффтоп :beer:

Ой, а прости дуру, не назовешь кого играл, только уже меня тапком не бей, хорошо? Я по фамилии не соображу никак...:(

Ибрин 08.11.2002 17:35

Из отечественных стопроцентно положительный герой (актер) для меня - это Ю. Никулин!

Цитата:

Ой, а прости дуру, не назовешь кого играл, только уже меня тапком не бей, хорошо? Я по фамилии не соображу никак...
:eek: Так это же Арагорн!

Tauriel 08.11.2002 17:36

Кто может вообразить себе Элвуда отрицательным героем?:lol: :lol: :lol:

Эрлин 08.11.2002 17:38

Цитата:

автор оригинала Ibrin
Из отечественных стопроцентно положительный герой (актер) для меня - это Ю. Никулин!

:eek: Так это же Арагорн!

Спасибо! Я просто его раньше нигде не видела, и фамилия в мозгах не отложилась. Или видела, но его игра не отложилась....
Насчет Никулина - а Балбес-то???:lol:
А Вуда я могу представить отрицательным героем...

Ибрин 08.11.2002 17:39

Цитата:

автор оригинала Tauriel
Я могу!:lol: Причем, я очень даже надеюсь, что он когда-нибудь сыграет отрицательного героя!:cool:

Ольга Грачёва 08.11.2002 17:39

Цитата:

автор оригинала Tauriel
Я.:J Легко.
edit:
Ириш, контакт. Точный. :D Минута в минуту...

Ибрин 08.11.2002 17:40

Цитата:

автор оригинала Эрлин

Спасибо! Я просто его раньше нигде не видела, и фамилия в мозгх не отложилась. Или видела, но его игра не отложилась....
Насчет Никулина - а Балбес-то???:lol:

Так разве это отрицательная роль? На мой взгляд, это очень добрый персонаж!;)

Эрлин 08.11.2002 17:42

Цитата:

автор оригинала Ibrin

Так разве это отрицательная роль? На мой взгляд, это очень добрый персонаж!;)

Алкаш, грабитель и браконьер, но с ужжжасно добрым сердцем! Так что ли?:lol:
Девушки и дамы! Контакт!:beer:

Ибрин 08.11.2002 17:45

Цитата:

автор оригинала Эрлин

Алкаш, грабитель и браконьер, но с ужжжасно добрым сердцем! Так что ли?:lol:
Девушки и дамы! Контакт!:beer:

Да, именно "алкаш, грабитель и браконьер, но с ужжжасно добрым сердцем! "
Разве, он у тебя вызывает отрицательные эмоции?:confused:

Archeo 08.11.2002 17:49

Цитата:

автор оригинала Эрлин

Спасибо! Я просто его раньше нигде не видела, и фамилия в мозгх не отложилась. Или видела, но его игра не отложилась....

Скорее всего у тебя не отложилось, что это был именно Мортенсен :D Как не раз выяснялось на этом форуме - его роли помнят, а фамилию забывают :p

Люцифер в "Пророчестве", мастр-шеф Аргайль в "Солдат Джейн", Клей в "Темном полдне", Дэвид Шоу в "Идеальном убийстве", ээ ... :) муж в "Рубине Каира"..навскидку. Эрлин - ничего не видела - ничего не запомнилось? (просто интересно)

Tauriel 08.11.2002 17:52

Девушки, ну и какого же "плохого парня" сможет сыграть Элвуд, поделитесь?:)

Эрлин 08.11.2002 17:55

Цитата:

автор оригинала Archeo

Люцифер в "Пророчестве", мастр-шеф Аргайль в "Солдат Джейн", Клей в "Темном полдне", Дэвид Шоу в "Идеальном убийстве", ээ ... :) муж в "Рубине Каира"..навскидку. Эрлин - ничего не видела - ничего не запомнилось? (просто интересно)

Слушай...мне так стыдно....И Люцифер мне очень понравился (правда свинтус -Гаврюша мне больше по душе в этом фильме), и в Солдате Джейн я от него в восторге, только мне и в голову не пришло, что это он.... Во дура я! Даже лицо Арагорна знакомым не показалось - ну торможу! Склероз, однако...:cry:
Насчет Никулина и Балбеса - ненавижу алкоголиков, поэтому герой - отрицательный для меня!;)
Вуд - маньяк-убийца с добрыми большими глазами. Доктор Лектор в молодые годы (к примеру):lol:

Ольга Грачёва 08.11.2002 17:58

Цитата:

автор оригинала Tauriel
Девушки, ну и какого же "плохого парня" сможет сыграть Элвуд, поделитесь?:)
Да, имхо, какого угодно. :) Плохой парень он и есть плохой парень...
Сюда бы Аликс, она бы уж аргументировала...:) ;)

ВодоЛьвица 08.11.2002 18:02

Для меня положительный герой всегда Курт Рассел, Харрисон Форд (по-моему все его роли добрые), Мартин Шорт и т.д.

А Элвуд может сыграть любого - и хорошего, и злодея :p Та-а-алант :cool:

Archeo 08.11.2002 18:02

Цитата:

автор оригинала Эрлин

Слушай...мне так стыдно....И Люцифер мне очень понравился (правда свинтус -Гаврюша мне больше по душе в этом фильме), и в Солдате Джейн я от него в восторге, только мне и в голову не пришло, что это он.... Во дура я! Даже лицо Арагорна знакомым не показалось - ну торможу! Склероз, однако...:cry:

Не-е, это не склероз - это талант! :)
Просто он так играет, перевоплощается, что действительно сложно сразу же его опознать или увидев фотографию, легко назвать те роли, которые Вигго играл.
Чаще всего реакция именно такая, как у тебя сейчас.

ну ладно, это я так, проверила свои наблюдения и удалаяюсь :) :beer:

ВодоЛьвица 08.11.2002 18:04

Цитата:

автор оригинала Archeo

Просто он так играет, перевоплощается, что действительно сложно сразу же его опознать или увидев фотографию, легко назвать те роли. которые он играл.

Я вот когда увидела его в жизне, то еле узнала... и то, потому что меня заранее предупредили :eek:

Эрлин 08.11.2002 18:04

Цитата:

автор оригинала ВодоЛьвица
Для меня положительный герой всегда Курт Рассел, Харрисон Форд (по-моему все его роли добрые),
Посмотри "Что скрывает ложь" - тебе понравится!:lol:

Ибрин 08.11.2002 18:05

Цитата:

Насчет Никулина и Балбеса - ненавижу алкоголиков, поэтому герой - отрицательный для меня!
Вуд - маньяк-убийца с добрыми большими глазами. Доктор Лектор в молодые годы (к примеру)
Хотя, я тоже не люблю алкоголиков, но Никулин для меня все-равно не является отрицательным!
Ладно, проехали!;)
А насчет Элайджи...
Я тоже представляю его в роли манька-убийцы, только с надменными, холодными глазами, жестоким взглядом, кривой ухмылкой и кровавым ножом в безжалостной руке...
Да, что-то меня понесло...:rolleyes: :D :D

ВодоЛьвица 08.11.2002 18:05

Цитата:

автор оригинала Эрлин

О, Эру, кого он там играет - ужжжжжасного злодея? :p

Archeo 08.11.2002 18:07

Цитата:

Я вот когда увидела его в жизне, то еле узнала... и то, потому что меня заранее предупредили :eek:

Ну совсем оффтоп - а где ты его в жизни видела?:eek: :eek:

Эрлин 08.11.2002 18:10

Цитата:

О, Эру, кого он там играет - ужжжжжасного злодея? :p

Форд там играет беззззжалостного убийцу. Одну ба...даму почикал, а потом за родную жену принялся (Мишель Пфайфер)!
Вот ведь, сама тему придумала, а Archeo меня своими офф-топом с мысли сбила!
;)
Джефф Бриджес - маньяки у него шикарные выходят, но и положительные герои - просто чудо!
Я себе Монро не представляю в отрицательной роли...

ВодоЛьвица 08.11.2002 18:10

Элайджа

Вы только представьте себе его в коже, в металле, с несколькими серьгами, с пирсингом, в тёмных очках и с 2-мя револьверами в кобурах. Он под зловещую музыку вынимает пистолеты, прокручивает их, как какой-нибудь ковбой, и щёлкает затвором. Весь его грозный вид говорит о расправе над врагом... И тут он с серьёзным лицом, направляя на тебя револьвер, говорит:
-Паф!
А потом улыбается:
-Шутка.
:eek:

Filat 08.11.2002 18:30

немного офф-топ

Про полностью положительно мне почему-то сегодня не думается...
Но вот кого не могу представить в качестве такового - это Гари Олдмэн. 100%, абсолютный, отъявленный негодяй :cool: :D Поэтому и нравится мне, но это уже в "мальчишей-плохишей" :)

lazy_city 08.11.2002 18:43

Цитата:

автор оригинала Эрлин
кстати, преотличнейший фильм! :cool:

что касается элвуда, его артфул доджер (ловкий плут) - не совсем положительный герой, согласитесь :о)

абсолютно не представляю себе в роли злодея марата башарова, а все из-за "таежного романа" :)

Эрлин 08.11.2002 19:28

Ага! А я вот нашего Басилашвили не могу видеть в положительных героях. Не верю я ему!

Lembas 10.11.2002 17:52

А ИМХо вот самый доктор Лектор, то бишь Энтони Хопкинс - самый-самый злодеистый злодей из всех злодеев! :D

А положительный...Хм... Не думаю, что хорош актер, кто воплощает только отрицательные или положительные роли... Не люблю чрезмерно положительных, приторных актеров (и персонажей!), мне любы этакие "мерзавчики"...

Ail 10.11.2002 18:40

Цитата:

автор оригинала lazy_city

кстати, преотличнейший фильм! :cool:

Кста, там еще Миранда Отто играет несчастную соседку злополучной парочки. Я только ради нее фильм и посмотрела, не сказала бы, правда, что впечатлилась... :)

Feurio 10.11.2002 22:34

Цитата:

автор оригинала Lembas
А ИМХо вот самый доктор Лектор, то бишь Энтони Хопкинс - самый-самый злодеистый злодей из всех злодеев! :D

Ой, не всегда! См. "Сердца в Атлантиде" и "Легенды Осени" ;)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.