![]() |
Женские роли в Хоббите
Как вы думаете, кого (и зачем) добавят в фильм? А добавят как пить дать, бо в Хоббите кроме Любелии женских образов я не припоминаю :)
|
Пусть добавят гномьих женщин. Должны же мы их когда-нибудь увидеть, в конце концов. ;)
|
Орковских женщин. Раз Толкиен упоминает гоблинят, значит должны быть и гоблинихи. :)
|
Не понял. Ты что же, хочешь сказать, что у орков были женщины? И что же, цитата есть из Толкина?
|
Цитата:
Хотя это уже выйдет чистый Пратчетт :D |
Галадриэль - 99 %. Наличие общих персонажей стягивает повествовательные планы "Хоббита" и ВК, и таких персонажей не так много, чтобы ими разбрасываться. Особенно если речь идет о столь важной фигуре. В плюс также и то, что Бланшетт неоднократно заявляла о своей готовности сняться в "Хоббите".
Арвен - 90 %. В оригинальном "Хоббите" появится вряд ли, но в сиквеле ее появление очень вероятно. Гилраэн - 50 %. Ну нужно, нужно сказать Арагорну пресловутое Ónen i-Estel Edain, ú-chebin estel anim. :) Плюс опять же великолепная связка с ВК и сценой на могиле матери. Финдуилас - 20 %. Может появиться в сиквеле. |
Цитата:
|
Цитата:
А Арвен нужна, потому как без романтической линии фильм быть не может. |
freshy, какая Финдуилас? Я только ту знаю, что из Нарготронда, но при чём тут она?
А вообще, женщин пусть сколько угодно добавляют, лишь бы не приплетали каких-то новых дурацких любовных линий. |
Цитата:
|
А, вспомнил.:)
|
Наиболее вероятным мне кажется добавление Галадриэли.
freshy, а зачем добавлять в фильм Финдуилас? |
Да!
Цитата:
Вообще-то я подозреваю, что женских ролей там будет совсем немного. Но мне кажется Арвен все-таки покажут. Надеюсь, Джексон не вставит в фильм те вырезанные кадры где она машет мечом. |
Еще энтских женщин можно добавить для контингента.
Арвен наверняка будет, но так не хочется. :) |
А во второй части еще, наверное, будет мать Фродо. Надо ж объяснить, как он сиротой осталася, и почему к дяде переехал
|
Цитата:
|
А если еще учесть, что даже энты не помнят как они выглядели:)
|
Тем более, какой простор для фантазии ПиДжея :D
|
Ы?
Цитата:
PS. Вообще-то красотке придется дивно похудеть, чтобы опять влезть в старые платья. Вряд ли экономный Нью Лайн будет шить ей новые наряды. Буа-га-га! :)))) |
ДА вот еще забыла
Цитата:
|
Да вообще, по-моему, не нужно в "Хоббите" романтических линий. Надоели они. :)
Что касается женских ролей, было бы здорово увидеть маму Арагорна с ним же, маленьким. Вот это было бы замечательно. P.S. Я надеюсь, никто не будет предлагать Вигго Мортенсена на роль маленького Арагорна (ибо никто и никто более не в состоянии его, Арагорна, сыграть). ;) |
Цитата:
|
Я бы вот тоже была рада увидеть в новом фильме Финдуилас с маленькими сыновьями. В конце концов, в ВК столько времени было уделено отношениям в семье наместника Гондора, показ жены Денетора довершил бы картину.
|
Хотся снова увидеть прелестницу Арвен и как ее покажут с другой стороны.
Ну и как же без Галадриэли, учитывая то, что она будет задействована очень активно, даже может и в битву ее кинут у Дол-Гулдура. Надеюсь увидеть мать Арагорна, это думаю главная интрига. |
Мать Арагорна действительно интересно увидеть, впрочем, как и 10-летнего Арагорна:)
А насчет гномьих женщин, то было же сказано, что они так похожи на гномов-мужчин, что существует поверье, что гномов-женщин нет вообще и гномы просто появляются из-под земли(как Гимли сказал Эовин в ДБ). Мне просто кажется, что часть аудитории примет гномов-женщин за парней и напишет еще больше слеша. Хотя вообще посмотреть на них интересно.:) |
О! Я поняла! Просто половину гномов сделают женщинами!
Бильбо-то их не отличает от мужчин, это понятно, но зрителяим буду показаны трогательные отношения внутри пар, скрытые от постороннего взора :kiss: |
Цитата:
В таком случае, можно предположить что и на Совете у Элронда, кто-нибудь в гномьей делегации был бородатой женщиной. ;) |
Даешь бабушку Смеагорла
|
Цитата:
|
У бабушки был шанс появиться в прологе к "Возвращению короля", но она свой шанс не использовала. :D
|
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |