Хеннет Аннун

Хеннет Аннун (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/index.php)
-   Совет Мудрых (ОСНОВНОЙ ФОРУМ) (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Похоже Премьер нас прокатил:-( (https://www.henneth-annun-ru.net/forum/showthread.php?t=589)

Павел 23.11.2002 21:33

Похоже Премьер нас прокатил:-(

Читайте здесь:
http://kino.themes.ru/1/841_1.shtml

Morgana 23.11.2002 21:43

"Прокатил" - это ты о том, что бонусов не будет? А на чем выйдет режиссерская версия - на кассетах или на ДВД? Я из текста так и не поняла.

Пластун 23.11.2002 21:46

Цитата:

Фабрика скоростного лазерного копирования "Laser Video" 26-го ноября выпускает на видео фильм «Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов». Картина с успехом прошла в мировом кинопрокате, собрав по всему миру свыше 625 миллионов долларов. Это четверное место среди самых успешных картин уходящего года. Первые строчки занимают «Гарри Поттер» (965,8 миллионов) «Властелин колец» (860,4 миллионов) и «Человек-паук» (806,7 миллионов долларов США).

Фильм планируется выпустить в два захода. 26 ноября пройдет традиционный релиз в серийной упаковке, а уже 3 декабря на полках магазинов появится подарочное специальное издание на двух кассетах «Звездные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза» и «Звездные войны. Эпизод 2. Атака клонов».

Подобным образом поступят и в компании «Премьер Видео» с картиной «Властелин колец. Братство кольца». 19 декабря планируется специальное издание фильма.

Стали известны подробности того, чем "Властелин колец. Братство Кольца. Специальный выпуск" будет отличаться от выпущенной 14-го ноября версии. Как нам подтвердили в компании "Премьер Видеофильм", издание будет представлять собой 3,5 часовую версию первого фильма трилогии. В таком виде в США картина вышла в специальном издании на четырех DVD. Однако, в отличие от американской коллекционной DVD-версии, наш "Специальный выпуск" не будет содержать более никаких дополнительных материалов.
У меня нет слов. Но все же лучше уж так, чем никак. Или как попало (а вышло бы, скорее всего, как попало).

Когда же мне посылочка придет?

Павел 24.11.2002 10:43

Цитата:

автор оригинала Morgana
"Прокатил" - это ты о том, что бонусов не будет? А на чем выйдет режиссерская версия - на кассетах или на ДВД? Я из текста так и не поняла.
Возможно я действительно погорячился. Ожидать самого худшего это мое жизненное кредо:-) Новость тревожная но, не безнадежная. Быть может речь идет о выпуске VHS 19-го декабря, а DVD будет позднее и с бонусами. Надо бы скорее этот вопрос прояснить…

allenna 25.11.2002 08:53

После прочтения треда о SEE мне уже просто хочется посмотреть 3,5 часовую версию на видео. Приобрести наконец кассету и поставить ее на полочку со своими любимыми фильмами. А с бонусами.... Ну не увижу я их скорее всего, но хоть фильм посмотрю... Так что я жду 19 декабря как оч. большого праздника...

BAndViG 25.11.2002 19:49

Или я чего-то не понимаю или ребята kini.themes.ru.
Цитата:

Специальный выпуск" будет отличаться от выпущенной 14-го ноября версии. Как нам подтвердили в компании "Премьер Видеофильм", издание будет представлять собой 3,5 часовую версию первого фильма трилогии.
Вроде SEE 4-х часовая версия. А "3,5 часовая" - собственно то, что показывали в кинотеатрах, т.е "театральная". Поэтому последующий пассаж:
Цитата:

В таком виде в США картина вышла в специальном издании на четырех DVD. Однако, в отличие от американской коллекционной DVD-версии, наш "Специальный выпуск" не будет содержать более никаких дополнительных материалов.
меня окончательно путает, потому как в нем,как я понимаю, как раз упоминается "4-х часовая версия". :confused:

alexbel 25.11.2002 19:52

Цитата:

автор оригинала BAndViG
Вроде SEE 4-х часовая версия. А "3,5 часовая" - собственно то, что показывали в кинотеатрах, т.е "театральная".
В кинотеатрах показывали трехчасовую.
СЕЕ идет 3.5 часа.
Матчасть!

BAndViG 25.11.2002 20:08

Цитата:

автор оригинала alexbel
В кинотеатрах показывали трехчасовую.
СЕЕ идет 3.5 часа.

Thanx, отлегло...

25.11.2002 20:51

Как я понимаю, не будет того, как снимали фильм, т.е. 1 ДВД в западной версии:cry: :cry:

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.