Цитата:
Сообщение от Маг
В драке за Оскар ))))
|
Уже замочил и растоптал!!!
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
Цитата:
Сообщение от alisernestovna
я просто не противопоставляла Треку.
Наташа - мужики одобрили, наверняка, слышала в кинозале.
Бенедиктом заменю Локи.
я вот знаю фаната Кэпа, он на него пошел, так что опрометчиво отметать их с Тором.
Дауни остался. никуда его не денешь...
ты очаровалась рогами золотыми.
зачем Трек по второму кругу смотреть?
вот и касса!
|
Как показывают сборы, кассу делают отнюдь не мужики. Если на Скарлетт ориентироваться, то Трудности Перевода и Девушка с Жемчужной Сережкой должны были просто порвать всех по сборам.
Ты знаешь еще и фанатку Кэпа, дюже он мне нравится - персонаж, а не Крис Эванс

Дауни - да. В Треке новом по харизме, похоже, никто к нему не приближается.
Рогами - да, очаровалась. Это же плюс. Причем в обоих своих фильмах Локи очень пунктирно прописан, Брана повырезал его вообще ключевые сцены, а Уидон во многом сделал посмешищем, одна сцена с Халком чего стоит. Тут заслуга Хиддлстона, что сделал персонаж таким ярким и привлекательным, несмотря на намордник и люли от ВСЕХ.
"Зачем Трек второй раз смотреть" - ну вот это вообще непонятно. Как так? КАК зачем??? Я правда не понимаю

Ну вот те, кому Хоббит понравился - и так его смотрели, и в 48fps, и в оригинале, потому что нравится и хочется. Опять пинок Абрамсу, получается.
А сравнивать можно - оба формально фантастика, имеют определенную базу фанатов - страые трекки и любители комиксов.
Просто Уидон всех пощекотал и сделал приятно.
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Маг
Хотя у Хиддлстона рост-вес побольше, чем у Бена оказывается... Но Камбербэтч чисто внешне почему-то кажется повнушительнее... 
|
Рост - да, а вот вес -вряд ли. Там классический суповой набор.
Зато у нас есть фильм-миллиардник, муа-ха-ха!