Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.06.2013, 22:57   #3077
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
Цитата:
Сообщение от Ирен Адлер Посмотреть сообщение
Так я специально и ставлю, что бы потом читать такие потрясающие тексты.. Спасибо.
Развела.
Цитата:
Все вот это может быть только при условии, что Ли сам сможет вложить в своего персонажа это понимание.
Маловероятно, имхо. По заявке-то.
Цитата:
Пиджей из эльфов чаще делает манекенов.. хотя, Галадриэль.. Элронд.. все таки дают надежду.
Не знаю, Галадриэль мне не нравится в принципе, а Элронд сколько-нибудь живым получился, на мой взгляд только в "Хоббите", в единственной сцене, где он с охоты на орков возвращается. Зайка такой.
Цитата:
Мне кажется, что показательным для Трандуила станет не второй фильм, где скорее всего, будет таки куча пафоса и злой эльфссс, который сажает в каталашку благородных донов гномов, а третий, где будет битва. Но я все таки буду надеяться, что этому персонажу дадут развернуться.
Бедм надеяться, что нам еще остается. Но, право, ПиДжей курит не мою траву, хотя ВК иногда его трава тоже вштыривала. А вот Хоббит - как-той сплошной фэйспалм для меня.
Цитата:
А вот по поводу встречи Торина и Трандуила.. откровенно говоря, я очень боюсь, что в ней могут так все выкрутить, что один из них будет выглядеть сволочью, а другой - дураком. Как это уже произошло в прологе.
Угу.