Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось
интересно, а мы ведь тут, пожалуй, невольно примеряем на свою ситуацию?
*задумчиво ехехехекает*
|
Ага.

У меня третье мнение, что должна быть ровесница.
Причем такая, ну вот как бы женский вариант Тома, чтоб они были очень похожи и притом дополняли друг друга. И чтоб она любила его как героиня Рейчел Вайс, только без крайностей и попреков. И смотрела на него с таким же обожанием, остальных особей мужского пола даже не замечая. Только такою я удовлетворюсь и только такой я
*вздыхая и делая над собой усилие, договаривает*
доверю Тома.
Но у меня останется Локи! У нас.
Цитата:
Сообщение от Гариет
Мне Надо как то проникнуться. Пересмотреть Тора, мстителей. Внимательно посмотрев фотки поняла- вот такой пожалуй цепляет- 
|
Гариет, а вот такой? Несчастный, отвергнутый, покоцанный?
http://vk.com/doc43297218_189488575?...217e1962&wnd=1
И ещё есть гифка, где Локи у постели Одина, медленно поднимает взгляд... Я с компа не умею загружать, не воспроизводится почему-то.
Лось, а
Лось, а можно мне в личку, что там дальше было с Эммой, которую завёл Люк и привёл Том? Мне так и осталось любопытно.
По поводу геев, слэша, омегаверса всё ещё молчу, так как взгляды поменялись, но ещё не сформировались конкретно. По поводу батюшки, с одной стороны смешно, а с другой грустно. Я вот боюсь детей в интернет пускать, хорошо, что их пока только игры и мультики интересуют. Хотя и тут тоже, вот вчера застала младшую за игрой, в которой надо лупить пушистого слоника кувалдой
Расстроилась, вытащила чуть ли не за ухо из-за стола, объяснила в чем нехорошесть..