Так, девочки.
По поводу омегаверса: чего вы разволновались? Это я завела о нём разговор, ещё до вашего прихода. Просто поговорили, никому не навязывали, и никого не призывали читать. Чего вы расшумелись, не понимаю. Ну не нравится - не ешь. Может мне тоже не понравится, но давайте договоримся на будущее и навсегда - общаться без резких заявлений. Смягчать тон. Может, я прочитаю завтра и тоже буду плеваться, не знаю. Скорее всего промолчу, или как мисси, скажу что было неприятно. и всё. Остальное в личку.
Мне вот тоже не нравится ваш Наутилиус, с младых лет ещё, папа у меня любитель был и в доме постоянно играла эта музыка. А у меня отторжение, мне их тексты кажутся чересчур мрачными и суицидальными. Предпочитаю что-то, что побуждает жить и радоваться.) И это, разумеется имха, которую я высказала, надеюсь, достаточно корректно, и никого не задев.
И нет, я не согласна что эта песня Нау подходит Локи. У меня другое видение. Естественно. )
По поводу песен может быть несостыковочка. Запахи-то мы все ощущаем, и объяснять не нужно как пахнут яблоки или полынь, ну в основном - это знакомо всем. А вот песни кто-то слушал, кто-то нет, и - ни согласиться, ни оспорить.
Есть сложность. Но вопрос интересный. Подумаю.
Цитата:
Сообщение от Runwen
кадр из "Мстителей". Там изображение на экране одного из компов того летучего корабля, на изображении Локичка в камере, но изображение типа тепловизора, т.е., все в красно-синих тонах. Так воот, Локичка-то сине-зеленый  т.е., таки совсем йотун.
|
Оо, это очень интересно. Ты - молодец, я не обращала внимания раньше.
Цитата:
Сообщение от Runwen
По мне так Локи как наполовину йотун пахнет чем-то холодным. Скажем, снегом. Такой очень легкий и незаметный горьковато-свежий запах.
|
Версия принята. )