Цитата:
Сообщение от Yria
Не знаю насчет крыльев, но глаза у нее точно есть ... Я уже представляю себе презентацию: "Flash of light, searing pain, and puff!..")) Печка, испепеляющая взглядом.
|
Цитата:
Сообщение от Yria
У Бофура печка-с-крыльями дракон, а у нас печка-с-глазками - василиск, видимо.
|
Цитата:
Сообщение от Dwarfy
Это новое пожелание от нас по поводу выставки - "Девочки, постарайтесь не упороть стенд!"
|
Цитата:
Сообщение от Eyre
Глазастая железяка реально жуткая, у нее глаза еще как-то немного убощитные, в смысле, немного в кучку
|
Цитата:
Сообщение от Yria
Я передумала. Можешь считать стенд официально упоротым в убощит.
|
Цитата:
Сообщение от Eyre
Фэй, да, печка, то есть неизвестная железяка, у тебя очень выразительно получилась, просто-таки портрет!  А ее как-то зовут вообще? Бумагожеватель? Бумагозажиратель? Бумагоразжиратель?
|
Цитата:
Сообщение от Фэй
Ее зовут машина для производства защитной бумажной упаковки Она жмякает бумагу и выдает вкладыши, которые потом засовывают в коробки, чтоб, например, всякие мелкие товары из инет-магазина в ходе доставки не побились. ...
Ирия, стенд нельзя упарывать, надо совладать с лицом!
|
На вот это вот всё у меня только такой комментарий:
А вкладышеплюватель с педалькой всё-таки симпатичный. )) И глаза у него в убощит, имхо, не потому, что в кучку, а потому что взгляд такой... очумелый несколько. )))
И, знаете, дамы, я теперь очень хочу увидеть остальные выразительные портреты печек и услышать отчёт о собственно выставке и вашем упарывающем... упарываетльном... убощитном стенде.