Цитата:
Сообщение от Endless Summer
эффект неожиданности, поэтому на лице Локички мелькает: "Тор? Какого хрена ты здесь?". Или же "Ну, принесла нелегкая. Ща снова всё изгадит".
Но с другой стороны, это может быть игра на публику и взгляд "Ну, наконец-то. Думал, сдохну со скуки, пока явишься".
|
Если считать, что планировалось возвращение в Асгард, то "Наконец-то" и игра на публику. Значит, я не ошиблась. ))
Хотя, возможно и испуг, что Тор раньше времени его в Асгард утащит! А ему на Летучую Крепость надо было попасть и т.д.
Цитата:
Это ж где он так научился-то между Тором и Мстителями?  .
|
*краснея* А что такого? А ты знаешь - где его носило? Вселенная Марвел большаая. ))
Цитата:
Соблазняли его, добивались... Ещё скажи насиловали.
|
А с конём, это что, по-твоему было, как ни насилие? ))
Я не розумею КАК можно было его не соблазнять и не добиваться! Они там все слепые, что ли?! Ну на крайняк должна была б найтись какая-нибудь карьеристка - ведь Принц всё-таки! Сын Одина, тырыпыры. Ну дуууры. А мы умные. )))
Цитата:
Локичка всё по книжкам и знает. До дела ему бы с кем дойти? С человеками? Да ему гребостно будет до самок снисходить. С асинями? Они его все маленьким считают, слабеньким и недостойным. Эти посмеются только. С великаншами? Он их, вроде, тоже за достойных не считал.
Выходит: либо девственник, либо по пьянке, либо насилие..
|
Я чё-то не поняла, ты соглашаешься со мной или споришь? )))
Цитата:
У Тучки к Тому нам вообще не прорваться. Она же сказала как-то, что сожрёт всего. Нет, там нам даже прядь томочкиных волос погладить не светит. Хотя о Томке она позаботится отменно - факт.
|
Вот и я о том же. Отбой, Тучка! )))
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ----------
Я счас специально сходила посмотреть на Локи из Мстителей. И ответственно заявляю, что с таким взглядом, он не может быть девственником! )))
Блин, да он больше нас знает! ))