Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.06.2013, 23:46   #2139
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лайки: 0
У кого что болит, тот о том и фотошопит.
Так что иногда (и очень часто) фотошоп - зло. Хуже только караока

Loretta S
Я с тобой соглашаюсь)) Если что у Локи было, то как угодно, только не по большой любви. С конём - это вообще верх асгардского цинизма. Мало того, что он им изначально выход предложил, так в конце они же его самого на амбразуру и кинули: "Сам предложил - сам и телись, в смысле ожеребляйся". Форменная неблагодарность

Нет, всё-таки в Асгарде его бабы не добивались. Ты правильно говоришь:
Цитата:
Ну дуууры. А мы умные. )))
Им же сила была нужна, отвага, храбрость и героизмъ. Эдакая куча мышц, которая без страха (и мысли) попрёт на любую амбразуру, сдохнет, а наследство оставит. Ну, это образно с наследством, хотя, наверное, асгардские хоромы за недвижимость считаются.

Поэтому я и думаю, что к Локичике эти дуры не лезли. Они его по косой сажени в плечах судили, а ум не замечали. И даже если нашлась такая, кто полезла из-за "Принц всё-таки! Сын Одина, тырыпыры", то Локи бы не стал связываться. Зная, что баба в тебе видит не цель, а промежуточное средство... Он бы удавил скорее))

А если бы нашлась та, которая бы оценила ум и расколотое, но все ещё ранимое сердце, то это было бы не кино о Локи, а розовые сопли Сумерки

Выходит, если ко Мстителям он подошел умудренный опытом и зная больше нашего, то ты снова в точку попала:
Цитата:
А ты знаешь - где его носило? Вселенная Марвел большаая. ))
Видать, есть миры, где научат всякому
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием