Цитата:
Сообщение от Лора
Чем хуже? 
|
Во-первых, "Атака Клоунов" продолжила линию первого эпизода, собрав все его недостатки и преумножив их. "Дебаты в Сенате" продолжились, появились какие-то охотники за королевой и еще что-то.
Потом полфильма показывают любовные похождения Энакина и Падлы которые совсем не интересны лично мне. Если я захочу об этом посмотреть я включу бразильский сериал. Ну или пересмотрю пятый эпизод где аналогичное с Ханом и Лейкой было показано лучше и не так навязывалось. И весь фильм кроме битвы на Геонозисе сплошные разговоры, болтовня... Персонажи сплошь отталкивающие и по поведению и внешне, в отличие от третьего эпизода где они изменились.
Даже со спецэффектами ничего не понятно. Первые три фильма опередили свое время по визуалу. Скрытая Угроза хоть и была во многом новой, но также во многом снималась по старинке и все космические станции, планеты, сражения, города выглядили убедительно и реалистично. В 2002 году вышло много фильмов с красивыми эффектами, здесь почему-то были так очевидно компьютерными планеты, астероиды, Корусант со светящимися домами, инопланетные чудовища стали казаться еще более резиновыми... Внезапно в третьем эпизоде с графикой снова все в порядке.
Так кто же писал "Атаке Клонов" сценарий и рисовал спецэффекты????
Нелюбимая часть.