Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.06.2013, 21:55   #3296
Кэм
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 37
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А то если король все сам, все сам - тут в пору как Финроду, кинуть корону об пол и уехать в деревню, в глушь, в Саратов. Он, может, потому и к Эребору двинулся - решил сбежать подтихую, но его сознательные граждане догнали и обеспечили "почетным эскортом".
Отличный сюжет для фанфика. Это, значит, сбежал Трандуил в глушь. Они его - ррраз! - подловили подмышку и водрузили на престол.

Сидит такой Трандуил Ороферыч на престоле и строчит в блог: "Идет 29571 день моего плена. Корона давит на затылок и ужасно чешется, зад болит, ноги промочил. Сегодня пытался сбежать через окошко прачечной. Вылезти удалось, однако затем мои планы нарушило зачарованное болото".

"Идет 29575 день с моего пленения. Третьего дня удалось скрыться, сутки провел на дереве. Костер гаснет, цикады стрекочат. Только бы не запалили пауки..."

"Идет 29576 день моего плена. Пауки привели за собой Радагаста, который желал обратиться к моему народу. Пришлось возвращаться. Окно прачечной теперь заколочено".

"Идет 29583 день моего плена. Решил относиться ко всему философски и искать приятное даже в неприятностях. Люблю тебя, жизнь! Лихолесское красное прекрасно в такую погоду."