Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.09.2002, 11:28   #1525
Joy
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 668
Цитата:
автор оригинала Derien
это все я виновата. Все ближе я к такой мысли Я начала эту ролевуху.... О, Эру мой, как мне грустно:
Простите меня, пожалуйста...Не хочется мне говорить этого, но, наверное, мне лучше уйти.

Это что еще за штучки такие?
Да меня бы сейчас в 4 раза меньше было, если бы не наш тред, сидела бы себе и работала. Или померла бы от скуки.
Не сметь так говорить, а то пошлю за Найнив, она своим посохом быстро вразумит тебя и не посмотрит, что Вейдер, а силой, особенно когда разозлиться управляется получше всех джедаев вместе взятых (молнии с небы джедаи не умеют метать). Так что отставить упаднические настроения, тем более что нас оставляют

А грустно, выпей с нами

Зы: ролевуха началась с того, что стала я постить тесты по ЗВ А первые были Па, Лея и я, хотя помнится по тесту получилась Леей
End? No, the journey doesn't end here. Death is just another path, one that we all must take. The grey rain-curtain of this world rolls back, and all turns to silver glass, and then you see it... White shores, and beyond, a far green country under a swift sunrise. (c)

Последний раз редактировалось Joy; 09.09.2002 в 11:36.
Joy вне форума   Ответить с цитированием