Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.06.2013, 23:59   #1589
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А Трандуіл или Трандуїл, Ирен?

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Давайте уже на 54 переходить, а то меня первая фотка на странице кошмарит просто...
По идее Трандуіл. Ї.. тут вроде как ни при чем..

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
А я досмотрела Ромашки. Что-то они так невнятно закончили... Надо было срочно закрываться что ли?
Да.. там сценарист очень летучий парень. Его позвали что-то новенькое делать и он смылся

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Кстати, забавно, сейчас взялась Запределье пересматривать.. там одна интересная фраза.. я ее упустила. В начале еще, когда к нему друг без ноги с собакой приходит,.. и в разговоре: "И вообще, трюки это не для тебя, Рой, ты же человек ученый".. интересно так.. Значит он изначально и не каскадер вовсе был..

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Давай страницу фотками добьем

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 7 лайков от: