Цитата:
Сообщение от Dwarfy
Фигассе марафонцы!!! 
|
Это ж сказка. В ней можно упасть в глубокой-глубокой пещере и даже без синяков (опять лучи ненависти ПиДжею, я еле руку могу до клавы поднять а я упала всего на одну ступеньку на горной тропе)... можно бежать со скоростью бурной реки, одновременно сражаясь, и даже не запыхаться и не вспотеть...
Цитата:
Это как???!!! Торин подпольно прикупил в Эсгароте бластер?
|
А это опять сказка. Никаких гномов, запеченных в собственном соку, только героизьм.
Цитата:
|
*Взялась за сердце и села на пол*
|
Да ладно, может под этим имеется ввиду флэшбэк с Гирионом и та "робингудистость" которую нам раньше обещали? Второе не айс, но и не ужоснах.
Цитата:
Сообщение от Yria
Тебе же не говорят в лоб, например, что мрачный и угрожающий Озерный город - это отражение души Барда? Ну вот и рано паниковать 
|
Ну еще этого не хватало. Вы еще скажите что там снег падает потому что Бард проголодался и излучать тепло у него больше сил нет.
Цитата:
Сообщение от Tasha
Второй глаз.
|
Мне ближе альтернативная версия, выраженная ниже.
Цитата:
ПиДжей уже наверняка чувствует, что "Хоббит-3" - его последний фильм по Толкину. Когда как не сейчас?
|
Опять по Перумову? Тот тоже все разрушил под завязку...
Цитата:
Сообщение от Endless Summer
Это вообще не та личность, показанная в книге. Можно, конечно, изображать персонажа в соответствии со своим авторским видением образа, но подменять сам образ?!
|
Да ему ж не впервой. Тоже мне, ценность - персонаж соответсвующий книге. Зато у них тенгвар правильно написан, и доспехи у каждой культуры разные.
Цитата:
Сообщение от Волвера
насчет части тела, боюсь это будет та, что пониже пояса, сзади. 
|
Вот я тоже так подумала...

Но у нас же рейтинг деццкий. Поэтому мочилово тоже будет, наверное, бескровным, как драчки в Х1. *фэйспалм* Интересно, откуда тогда
страшно будет - или Саурон о-натюрель таки будет рвать на попе волоса во весь экран, по стихотворению Endless Summer?
Цитата:
Сообщение от Dwarfy
Вот зачем ты это сказала? 
Я об этом не подумала, а теперь буду. Может, это новый тренд ПиДжея, а Трандуил - не единственный пострадавший?
|
Денетора помним?
Цитата:
Кстати, а что будут делать сами эсгаротцы, когда на улицах их города будет твориться весь этот цирк с конями - то бишь, погоня с участием гномов, эльфов и орков?
|
Прятаться и бояться, трогательно обнимая детишек. Это ж какая киноцитата с ДБ будет.
Цитата:
Сообщение от Партизаночка
А вообще все очень коварно продумано-мы сейчас выпустим пар, пообвыкнем и смиримся с изменениями книги  , и... после фильма у нас уже не возникнет желания порвать Джексона на сотню маленьких Пиджейчиков 
|
Так это давно известный прием.