Цитата:
Сообщение от [SaU]Witch-Lord
Полностью согласен с Corso, но с другой стороны не будь засилья кишмя кишащих завистников к Тауриэли, Леголасу, Питеру Джексону (ну как же, им-то не суждено что-то настолько грандиозное сотворить в своей жизни) и просто любителей поязвить, то не было бы и активности на форуме. Так что это тоже необходимо, все нормально!
|
Ну вполне ведь логично открыть тему "Наши бредовые идеи о том что Джексон сделает с Хоббитом. Обилие смайлов привествуется".
Цитата:
Сообщение от Marya
Денетор - сами помните, слив с помидорами защитан. И Бургомистр - не буду ничего загадывать, но заполучить Стивена Фрая и превратить его просто в мерзостного мерзавца - *вздох*
Хорошо, что он шварцевского "Дракона" не экранизировал, там бы тоже бургомистр был вонючим и грязным, Эльза бы прыгала по деревьям, а битву Ланцелота с Драконом, которую неразумный писатель показал только по каким-то убогим коммюнике, растянули бы на целый третий фильм.
|
Защитан? Кому защитан? Кем защитан? Гениальнейший момент и великолепная игра Джона Нобла, хоть я конечно и не великий Толкинист, чтобы такое говорить. Мне кстати очень нравится соотношение "не буду ничего загадывать", а дальше не только загадывания, но еще и спекулиция как клюквенник Джексон "испоганил" бы абсолютно не имеющий к нему никакого отношения фильм.
Цитата:
Сообщение от Mира
Закрученная предыстория Барда (именно "пред") меня устроит, уж больно мало его в книге, пусть сделают приличный конфликт с Бургомистром. Правда, видать, предысторией-до дракона будут гномовылавливание и паркур, как тут уже сказали. 
|
Ну раз тут сказали, значит так оно и будет. Элементарно Ватсон! Вобще идеальная сцена была бы такой:
"Смог с ревом вырываетсы из горы и несется на Эсгарот. Камера показывает Барда. Он очень мрачный. Очень очень мрачный. Чтобы подчеркнуть его мрачность, все вокруг бегают и веселятся, а Бард ужасно мрачен. Чтобы не оставолось сомнений, несколько человек говорят в камеру - <<Это мрачный Бард. Сегодня он очень мрачный>>. Люди видят огонь и думают что из горы потекли сокровища. Бард кричит что это не сокровища. Он делает это мрачно. Дракон прилетает и начинает палить город. Нам это не показывают, ибо эта сцена не раскрывает характер Дракона, а лишь обычное желание киношников срубить бабла и показать компъютерные эффекты. Бард мрачно выхватывает стрелу, говорит в экран что это стрела Гириона, и убивает Дракона." Конец фильма. Продолжение в третьей части