Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.06.2013, 18:38   #399
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я не кинокритик, но как минимум должны в работах быть во-первых, новые находки, что-то что еще никто не делал (и не на уровне "поиграться в новые технологии" а именно режиссерские находки), во-вторых, фильмы должны быть многогранные, в которых показаны сразу многие аспекты, в-третьих, должен быть индивидуальный моментально узнаваемый почерк. Детально я в работе режиссеров не разбираюсь, специалист наверное еще критериев десяток накидать сможет.
Ну у меня уже сложилось мнение что вы кинокртик. Ну или хотя бы энтузиаст кино, раз с такой уверенностью говорите про то что Джексон никак не гениальный режисер.
Значит в работе должны быть новые находки? Ну во первых, я вижу вы пренебрегаете не только той работой что сделал Джексон но так же и его командой, которые там "играются в новые технологие". Ну естественно, компьютерщики жмут на "Enter" и появляются новые технологии. Тут надо поставить смайлик - , чтобы показать как это смешно и какие они все там смешные и вобще куда им там. Ну ладно, оставим игры с технологиями в сторону, ну их детей. Новые находки в фильмах? Первый человек создавший успешный фентези фильм принятый как и взрослыми так и детьми, не достаточно? Ну ладно, я думаю специалист накидает еще критериев десять. Фильмы должны быть многогранными? Это почему? Это задача сценариста вобще-то. Ну впрочем фильм который открывает харакетеры практически всех персонажей, в котором отличные сражения, в котором замечательные панорамные съемки, присутсвует юмор, драма, элементы ужаса и все это удачно переплетается, конечно же не может считаться многогранным. Ну впрочем специалист привел бы еще десять примеров.
Я пересмотрел много фильмов Джексона и у него есть узнаваемый подчерк. Они все отличные. Хотя специалист наверное описал бы лучше.
Думаю можно подвести итог, сказав что ни я ни вы не специалист. Так может прекратим себя вести как таковые?

Если мы говорим о таком человеке как Эйнштейн, то мало кто не согласится с тем что он был гением, в исскустве же многое зависит от восприятия. Кто-то замирает от восторга от картин Дали, кто-то же видит какие-то глюки наркомана. Вы Джексона не считаете гениальным режисером. Мне же как критерий гениальносить Джексона хватает хотя бы того что Маг и я считаем его таковым.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!

Последний раз редактировалось Bilbo Baggins; 29.06.2013 в 18:41.
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 5 лайков от: