Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.06.2013, 20:21   #418
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А вот с этим я уже могу помочь. Тряхнуть, что ли, стариной, устроить MST фильмов Джексона? Только я могу только с режиссерками ВК работать, театралок у меня нет. И на это нужна туева хуча времени.
*представил как Джексон снимает крупным планом ягоды в короне Трандуила*

Ну нет там клюквы. Отсутствует как класс. Она есть в фильмах Эммериха, Бэя, но здесь ее нету. Ну нету ее... Ну нету. Нету. И ширпотреба там нет. И ничего близкого тоже. Это просто не тот фильм и снят он не по такой книге и не тем режиссером, чтобы там была "клюква". Такое мое мнение...

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Предлагаю назвать тред "Хоббит-2: в поисках клюквы и гениальности"

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Лично у меня проблемы скорее именно со словом гениальность. Потому что я считаю Джексона хорошим режиссером. А смеюсь я не над ним, а над его идеями по перенесению произведений Толкина на экран - потому что многие из них очень уж к этому располагают.
Хорошо. Возможно, слово "гениальность" звучит громко, и лет через 20 это будет актуальнее и более подходящим для него. Хотя, имхо, нельзя отрицать что способности Джексона приковывать простого зрителя долгим фильмом, длящимся больше, чем обычный стандарт по не самой простой книге и собирать на этом миллиарды и награды, причем, он практически единственный режиссер кто так может делать - в этом есть гений Джексона. Как минимум в этом.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: