Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.07.2013, 07:54   #2826
Loretta S
Завскладом на отдыхе

Лайки: 0
Рунвен, эмм, ну я даже не знаю, что ответить..)) Но - то, точно была не я. )) Хотя идея интересна...
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
изменщица!!!
Я не изменщица )), я просто налаживаю дружественные контакты. )))
Вот, это мне подарили в гостях, в Ордене, сказали, что это "лапуля". приятно слышать

А ещё разрешили процитировать вот эти хорошие слова, согласившись, что их можно применить и к Тому.
Цитата:
Сообщение от Хенвен Посмотреть сообщение
Как же хорошо, что в этом мире есть люди, которых можно уважать за их душевные качества!

Люди не громкие, тихо освещающие мир вокруг себя. Скромные профессионалы, увлеченные своим делом. Без пафоса говорящие об увлекающем, о чувствах, о творчестве. Не пропагандирующие, не кидающие слоганы, но всем своим образом жизни зовущие за собой к самосовершенствованию, к радости миропознания. Они мало говорят, но много делают. Их нравственная и гражданская позиция последовательна и устойчива.
Эти люди, такие же как ты и я, но поднимающие над обыденностью. Они дарят крылья. Безвозмездно. И радуются, как дети, когда у кого-то получается взлететь. Протягивают руку, чтобы поднять человеческую душу до своего уровня.
Люди смущенные сторонним вниманием, но уважающие это внимание. Открытые, но бережно хранящие свое внутреннее пространство. Они ценят дружбу не на словах или умозрительно.
Люди со взглядом ребенка, который впервые восхищается миром.

И как прекрасно и удивительно, когда все это соединяется в одном человеке.
Дай им Время и Мироздание здоровья и счастья.
Loretta S вне форума   Ответить с цитированием
Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: