Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.07.2013, 17:26   #672
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Да я просто Че Гевара с таким подходом, угу.
Кстати, хороший пример. Если коммуниста и атеиста Че Гевару сейчас в тех краях, где его убили, местные крестьяне считают святым и уверяют, что если ему помолиться, то потерявшаяся корова сразу возвращается домой - то почему бы не считать местным форумчанам что Питер Джексон снял очень аккуратную экранизацию Толкина.

Правда, я не считаю свои посты в этом просто борьбой с ветряными мельницами - в таком случае я б давно завязала, но тут есть еще и обмен мнениями с теми, чье мнение мне действительно интересно.

Цитата:
Сообщение от radio_weiss Посмотреть сообщение
А у меня есть пара-тройка идей, позволяющих снять Пеленнор без армии мертвецов. О, ну вот например. Можно ведь снять фильм так, как будто Арагорн привез с собой на пиратских кораблях ополчение из Пеларгира! Смотрите, как я клево придумал!
И не говори! Главное, ведь, не очевидная. Сколько томов НоМЕ пришлось прошерстить, чтобы найти об этом упоминание? А освобождение рабов, и их присоединение к общему делу - хорошая идея, равенство и братство нынче в моде. Но супчик, видимо, все-таки лучше.

Правда, мне пришла вдруг в голову мысль, которой, если бы я захотела, могла бы оправдать супчик. Бюджет все-таки не резиновый, под конец деньги стали заканчиваться. На массовку из людей уже не было, а свои комьютерщики в ВЕТЕ уже и так на зарплате сидят, супчик дорисовали с минимумом дополнительных расходов. Правда, злая я бы сказала что нужно лучше бюджетом управлять, я вот за пределы своего ни разу не вылезала, несмотря на то что работа у меня обусловлена изменениями рынка, которые от меня вообще не зависят.