Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.07.2013, 08:54   #717
Tasha
Пчела-майа

Лайки: 292
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
И я считаю что показать горящие окраины Лориэна (который зрителю уже был знаком) заняло бы по времени не больше, чем павлиньи танцы с эльфами в ХП, а еще бы это добавило масштабности и ощущения что война везде, что тоже хорошо.
Так оно там и было, в Лориэне:

*le sigh*

Цитата:
Перечитай - вполне адекватно раскрыт. Если исключит сцену с Зеркалом Галадриэль, то реплик у него в БК, пожалуй, даже больше чем у супруги. Можно получить представление о том, что он из себя представляет - и не только как архетип мудрого владыки, у него и индивидуальность проявляется - когда он сперва на Гимли наезжает, а потом извиняется. Это в фильме его обкорнали так, что лучше б вообще вырезали. Все равно его все нечитавшие забывают.
У меня ВК, "Сильм" и прочее воспринимаются настолько неразрывно - как тома одного произведения, и вот Келеборна везде очень мало. Он такой...бэк-вокалист Галадриэли, иногда явно лишний в сюжете. Причём именно в сюжете литературном, про фильм я даже не говорю. Может быть если бы Профессор дописал анфиништу про него и Владычицу, это удалось бы исправить, а так... не воспринимаю, совершенно.
мы принесли не то кольцо
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Tasha получил(а) за это сообщение лайк от: