|
Мне не нравится компьютерный Азог, но это мои проблемы, потому что я понимаю, что его добавляли в последний момент, а линия с ним, видимо, будет важна в продолжении. Если мне не нравится игра Элайджи Вуда в ВК (а меня там именно киношный Фродо не очень, честно говоря, устраивает, в Хоббите понравился больше), то это исключительно мои проблемы. Актера на роль Фродо, ИМХО, можно было подобрать и получше. Но в итоге все это обернулось просто отлично. Мне очень понравился Фродо в "Возвращении Короля" и в "Нежданном Путешествии". В итоге, я уже практически перестал сомневаться в ПиДжее хотя летающие бочки в Х-2 мне и после фильма не понравятся. Потому что по книге сцену можно сделать красиво и динамично и не надо летающих бочек. Они и плавают неплохо. Тем не менее, я всегда смотрю на себя, потому что как я выяснил в процессе, - мое мнение меняется рано или поздно в лучшую сторону, а все претензии я либо предъявляю себе, т.к. не надо ждать от Хоббита Властелина Колец. Этого не будет! Но и комедии там нет никакой и смеяться там негде по-моему. Либо создателям фильма, но понимаю почему они делают так, а не иначе.
|