Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.07.2013, 09:51   #800
Ирен Адлер
Особа сомнительной репутации

Лайки: 0
Эх... Сейчас сыграю в Капитана Очевидность. У нас есть одна экранизация. Остальное, так.. попытки.
Кто Гамлета вспоминал? Отлично. Для того, что снять свой вариант Гамлета, нужна одна комната, камера и пара хороших актеров. С Толкиным такой финт ушами - не пройдет.

Я не буду называть Пиджея гением, но он, черт дери этого пухлого киви, стал таки первым, кто взялся за экранизацию Властелина. Пусть криво, пусть косо. Но он это сделал. Единственный. Поднял на уши всю свою Зеландию, перерыл там все нафиг, собрал на массовку всех сограждан и замутил. Остальным гениям было слабо. Хотя, идея то наверное витала и приятно щекотала.. "А не замахнуться ли нам..?".
Замахнулся пока один. За что, по любому, спасибо.
А что не нравится.. так, вон малая моя, посмотрела кино, сказала, что у Джексона в некоторых местах вовсе не так, как она себе представляла, что вырастет, станет режиссером и снимет круче. В результате, у меня была выкрадена камера, а по двору бегала куча эльфов дошкольного возраста и мочила Саурона, кастинг на коего, нечувствительно прошел наш "вечно молодой и вечно пьяный" дворник Анатолий.
Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 16 лайков от: