|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Hellga
Сцена сама по себе хорошая, но Грима получается другой. Чересчур лирично-поэтичный для своей экологической ниши. 
|
Мне всегда казалось, что он в этой сцене цинично пытается заморочить ей голову, надеясь, что в отчаянии она поддастся, и вся лирика тут - фальшивая.
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Маг
Я еще раз скажу про то, с чего начался разговор, а именно, - что мне лично (и не только мне, видимо) неприятно такое неуважительное и/или пренебрежительное отношение к тому, что делает Джексон, разлитое на нескольких страницах новостного треда куда ходят еще и те, кому режиссер симпатичен как режиссер, человек, и даже, упаси Господь, "экранизатор" Толкина. Я попытался вот подобного рода постами как-то перевести разговор или сделать обсуждение более деликатным, что ли (на мой взгляд)... И я рад, что пользователи Corso, bres, [Sau]Witch-Lord, Бильбо, и в дальнейшем я - хоть частично отвели дискуссию в другую сторону, а хотя бы часть ее была перенесена Миссис Аксман в тред, куда те, кто сугубо положительно относится к труду режиссера и качеству экранизации, кроме меня, видимо, не заходят чтобы не портить себе настроение. Имхо, изначально обсуждение не гениальности режиссера касалось. И любое мнение, даже плохое, высказывать правильно, просто оно показалось грубоватым, ну лично мне... Поэтому я тоже попытался в противовес высказать мнение о гениальности режиссера...
|
Маг, вы меня извините, но меня уже подрывает. Закон об оскорблении чувств верующих, видимо, приняли персонально для вас. Может, вообще уже имя Джексона не произносить всуе, а произнося творить уставные метания? Детский сад какой-то...
|