Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2013, 18:06   #888
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Donna Anna Посмотреть сообщение
Во-вторых, лично моё отношения к фильмам Джексона крайне сложное. Есть куски "за", есть куски "против", есть куски "дайте мне развидеть это"
У меня примерно так же, но я не уверена, которые куски мне больше мешают - те которые "за" (потому что заставляют спрашивать - "ну ведь можете же, когда хотите - почему ж в остальных местах не так?" вместо того чтобы просто отключить мозги и смотреть как какой-нибудь 2012) или те которые "развидеть"
(потому что раздражают сами по себе).

Цитата:
Но, в любом случае - эти фильмы породили огромный кусок моей жизни, за что я очень Питеру Джексону и его команде благодарна.
Я благодарна Джексону за количество дискуссий, которые породило его творчество. Что-что, а поболтать я люблю. И за привлечение свежего интереса к фэндому. Но при этом я не люблю его за то что его трилогия достаточно хороша, чтобы в ближайшие 30 лет, до истечения прав, ее не переснимали, но недостаточно хороша чтобы этот факт меня радовал.