Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.07.2013, 23:14   #925
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Ну на ваших любимых сценах можно звук включить.
Музыка создает атмосферу, и неплохо. Без нее - я могу и просто иллюстрации (или даже скриншоты) порассматривать, еще и сэкономлю кучу времени, потому что иллюстрация одна, а сцена в фильме сколько минут может идти. Ты б еще предложил запустить в параллель саундтрек и отслеживать чтобы вовремя переключать на следующую мелодию. Вообще метод из серии "мне не нужно чтобы было красиво, мне нужно чтобы ты за*лся".

В принципе, когда присылают для переозвучки - наверное присылают фильм с музыкой на который потом накладывают озвучку на другом языке? Мне б такую болванку, с музыкой но без звука. Я б еще попробовала смотреть на каком-нибудь экзотическом языке, которого я не понимаю, чтобы не отвлекал, но у меня только английский, испанский и французский. Английский с испанским я знаю слишком хорошо, чтобы от них отвлекаться, а французский - ровно настолько, чтобы построянно пытаться выловить знакомые слова не замечая происходящего на экране.

Последний раз редактировалось Hellga; 08.07.2013 в 23:16.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием