Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.07.2013, 15:46   #1063
Эльдарион
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Маг, ну к чему эти все абзацы? Этим ты попросту доказываешь, что чтением, а главное - вчитыванием, ты себя не утруждаешь. Прошлым постом ты снова назвал мультфильм провалом. Он таким НЕ является. Ни по какому признаку. Вообще. Мы уже однажды условились - не называй его "провалом", говори "мне не понравилось". Вот это ты и проигнорировал. Ты все еще утверждаешь, что не игнорируешь чужие посты?
И снова ты доказываешь, какая классная экранизация Пиджея ВООБЩЕ. Маг, ВООБЩЕ она по определению лучше всего, что есть отснятого по Толкину ныне. Тебе никто обратного не доказывает.
И дело не в том, что тебе что-то нравится, а что-то нет, а в том, что ты прощаешь одному то, что не прощаешь другому. Соответственно, такие аргументы невалидны, либо твои ощущения базируются на каких-то других ощущениях, которые ты не смог или не счел нужным доложить.
И повторю в в милионный раз, если бы попросту сказал, что тебе экранизация Джексона нравится больше РБ-шной, несмотря на то, что они часто пересекаются в схожих багах и ошибках, с тобой бы никто не спорил. Но поскольку ты пытаешься доказать, что у Пиджея нет тех багов, которые есть у РБ, то нам такие аргументы кажутся нелогичными, и поэтому возникает спор.
Знаешь, всегда легко сказать, что меня не понимают, хотя я всего-лишь не разделяю чьих-то вкусов. Но, как я уже объяснил, дело вовсе не во вкусах как таковых.
Вкусы ведь - это вообще вещь очень иррациональная, зачастую они формируются вопреки рациональным соображениям. Именно поэтому, хочешь ты или нет, но вкусы на самом деле аргументированию не очень подлежат. Но если они пробуют аргументироваться, то аргументы, будучи чисто логическим продуктом, вызывают у других людей чисто логические разногласия. Мы спорим не со вкусами, а с конкретными аргументами, вот и все дела.

Последний раз редактировалось Эльдарион; 10.07.2013 в 15:52.
Эльдарион вне форума   Ответить с цитированием
Эльдарион получил(а) за это сообщение 6 лайков от: