|
Мои предположения о втором фильме
В первом фильме было очень много паралелей с Братством Кольца: пролог, шир, приключения, ривенделл, приключения, пещеры, выход Торина а-ля Арагорн, и конец взгляд на дальнюю цель.
Судя по этому и по той информации что у нас есть, я попытался надумать что же нас ждет во втором фильме
1) Вначале какой-то флешбек. Надеюсь что Гэндальф получает ключ от Траина.
2) Гномы идут к Беорну, тот нападает на гномов, но его успакаивают и у гномов появляется новый союзник. Беорн целый день поит и кормит гномов и крутит песню группы Эпидемия "Феанор". Его дико колбасит. Бильбо следит ночью за Беорном и видит как тот превращается в медведя. У него разговор с Гэндальфом, но Бильбо ничего не слышыт, так как Гэндальф говорит на том же языке что и с бабочкой. Гэндальф приходит домой и говорит Бильбо чтобы не сувал нос в чужие дела.
3) Гэндальф покидает компанию, гномы направляеются в Лихолесье
4) Гномы теряются в лихолесье, сцена с Бильбо и бабочками.
5) Пауки ловят гномов, Бильбо мочит пауков, спасает гномов. Те усталые заходят куда-то там.
6) Гэндальф в Дол Гулдуре
7) Повялется Леголас "Do not think I won't kill you Dwarf"
8) Гномов берут в плен. Диалог с Трандуилом, Торин шлет всех эльфов на. Разведчики доносят о погоне за гномами (орки)
9) Тут уже крутится Тауриэль, мол я самая крутая это мой файт! Это наш файт. Уламывает все таки Леголаса что это наш файт.
10) Бильбо спасает гномов в бочках. Мега мочалово, гномы-орки-эльфы-бочки.
11) Белый совет. Мочить Дол Гулдур! Саруман по прежнему скептичен, однако то как ловко крутится Галадриэль в своем платье, что кажется что она стоит на крутящемся подиуме, убеждает Сарумана, что спорить пока не надо
12) Гномы прибывают в Дейл, их встречает угрюмый Бард.
13) Садит к себе в лодку и везет в самую гущу событий
14) Торин дает представление! "Ай эм Торин! Король андер зе маунтэйн!"
Все офигивают. Бургомистр злостно хихикает.
15) Бард угрюмо сваливает. Его уже ищут стражники. Он ловко от них убегает показывая паркур. Говорит со своим сыном. Он очень угрюм.
16) Бургомистр что-то там химичит
17) Гномы подходят к Эребору.
18) Гэндальф и ко, приближаются к Дол Гулдуру.
19) Бильбо после всяких прыжков по каким нибудь Индиана Джонс препятствиям попадает к Смогу.
20) Тем временем на Дейл нападют. Это гнида Бургомистр и его шестерка предали город. Бард возглавляет оборону. Вдруг появляется Тауриэль на Леголасе, и всех мочит.
21) Все это прерывается разговорами Бильбо со Смогом.
22) И вот победа! Орки отступают. Но фигвам! Летит Смог! Бард толкает речь про стрелу Гириона, пока его город горит. Стреляет. Смогу капут.
23) Гэндальф и ко, смотрят в даль. Гэндальф: "Один Враг побежден, но ответ Некроманта будет быстр и ужасен. Все мы зависим сейчас от горстки гномов"
24) Бильбо находит Аркенстон и прячет его от Торина
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
|