Цитата:
Сообщение от Red Horse
Текст, он вообще от лица Бильбо ведётся. О каких таких среднемноголетних знечениях он мог быть осведомлён?
|
У Вас, видимо, какая-то очень редкая разновидность "Хоббита". Во всех доселе мной виденных текстах сей книги повествование ведется от третьего лица.
Цитата:
Сообщение от Red Horse
А погода из-зи дракона поменялась. И все, кто в теме, воспринимают это как должное.
|
Во-первых, как говорят в этих ваших интернетах, пруф или не было. На чем основано это Ваше утверждение? Во-вторых, в том тексте "Хоббита", которым я располагаю (где повествование ведется от третьего лица), можем заметить следующее: (начало 16-й гл., когда Торин и компания заперлись в Горе и ждут подхода Даина, ворон приносит очередную порцию вестей как раз о нем) "and even if they did so, what will you gain?
Winter and snow is hastening behind them." Зима и снег спешат за ними. То есть, здесь и сейчас еще нет ни того, ни другого.
Цитата:
Сообщение от Red Horse
А тыква. Может, это Rouge Vif D'Etampes. Например. Так что всё в порядке с ней. Больше эксперементов в саду.
|
Это не Rouge Vif D'Etampes и без всяких "может": Rouge Vif... формой напоминает колесо, сплющенный весьма потому что. Кстати, если у Вас Rouge Vif D'Etampes вдруг возьмет и долежит до конца апреля - это будет такое исключение из правил, что сообщите мне, сделайте одолжение. Это что-то типа Big Moon или Big Max. В скобках: вай-ме, прежде чем давать советы, сперва надо поинтересоваться, кому. Ви таки советуете экспериментировать человеку, своими руками вырастившему почти сотню сортов - ну как я должна на это совет реагировать, чтоб Вы не обиделись? Ангел я, что ли?!