[ame=http://www.youtube.com/watch?v=bYG1Ojp9AKw]Tom Hiddleston on the joy of Loki in Studio Q - YouTube[/ame]
Небольшая интервьюшечка, Томка рассказывает о Локи.
Цитата:
Интервью Тома Хиддлстона в студии Q
В сиквеле Тора ты играешь Локи уже в третий раз. Твой персонаж стал очень популярным. У него так много фанатов! Я видел тебя на Комик-Коне и... И в тот момент ты был просто рок-звездой!
А что тебе больше всего нравится в этом персонаже?
Том: я никогда и представить не мог, что мне позволят сыграть персонажа, подобного ему. У меня довольно комфортная спокойная английская жизнь и светлые кудрявые волосы. И когда я примерил на себя роль норвежского бога озорства, который, к тому же, один из самых величайших злодеев Марвел, я понял, что это негативный снимок меня самого. Этот персонаж довольно разносторонний.
В детстве я смотрел очень много фильмов о супер героях, и мне всегда нравились плохие парни. Локи бог озорства. В английском словаре это буквально означает: врожденная способность предавать играючи. Вообще, я хочу сказать, что это достаточно сложный персонаж с расшатанной психикой, что очень интересно.
Не обязательно играть хороших парней, чтобы стать популярным. Я считаю, это победа.
Том: точно! Это вообще невероятно! Я считаю, что такое происходит не часто. И Локи воплотил все мои сумасшедшие мечты и ожидания. И когда меня утвердили на роль, я знал, что это открыло для меня большие возможности, потому что это значимый персонаж в большом фильме. Мои возможности были неограниченны. И персонаж зависел от того, чем я его заполню и как усердно буду над ним работать. И я работал, и продолжаю работать до сих пор. Я работаю над его развитием, постоянно привношу что-то новое, пытаюсь сделать его интересным, стараюсь больше его раскрыть. Это звучит странно, но я стараюсь сделать его человечным, сделать мотивацию его поступков более настоящей и человечной. Я считаю, что это было основой комиксов.
Визуальные эффекты прекрасны, последовательность экшн-сцен просто захватывает. Но что я отметил, наблюдая за людьми, когда снимаются агрессивные сцены, она наполнена реальными эмоциями. И вы можете увидеть множество многозначительных человеческих инстинктов.
Это отношения локи с его братом, это разрушенные отношения с его приемным отцом, с его матерью.
Все эти вещи задают динамику в семье(с большой буквы), в этой великой эпопее. И это здорово.
Потырено отсюда.
|
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Обратила внимание, что отца он называет приемным, а вот про маму говорит просто "мама".
---------- Сообщение добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Loretta S
А чо там в твиттере, вопросы Тому чтоли собирают?
|
Ага, можно написать вопрос с этим тегом, а Томка вечером отвечать будет)
Марвел чего-то его по полной в оборот взяли для рекламы фильма. Надеюсь, хоть денежку подкинут)
А то так и хочется спросить: "Где Крисхемсворт-главгерой? Где оскароносная Портман?"