Я думаю, для Локички пусть Сигюн будет трепетной, хватит ему брутальных баб и самцов вокруг.
А вот если кто супротив Локи пошел - тут Сигюн должна быть просто монстром.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Endless Summer
Похоже на программу "Пусть говорят" с Малаховым 
- Здравствуйте. В эфире я, А.М., и истории, о которых невозможно молчать. В кресле главной героини - красавица Сигюн. Вот уже n-времени она ничего не знает о своём возлюбленном, асгардском принце Локи. Долгие годы девушка тайно воздыхала по парню, а когда наконец решилась открыть ему свои чувства, то обнаружила, что он пропал. В креслах главных подозреваемых - отец (а так ли это?!) Один и брат Тор. Замешана ли в деле некровная месть? Есть ли у Локи другая? Земная женщина ли или неземная кобыла? Кто виноват и что делать?
|
Одной передачи тут не хватит.
Малахов: Сегодня мы поговорим о прошлом Локи. Как выяснилось, у него уже есть дети. И у нас репортаж из квартиры Свадильфари, отца Слейпнира, первенца Локи. он тоже обеспокоен отсутствием Локи. Скажите, когда вы в последний раз видели Слейпнира?
Свадильфари: - я не видел его с самого рождения. Посмотрите, вот конюшня, которую я для него обустроил. Вот ясли. вот новенькая попонка, вот морковка, он так ее любит! *плачет* Я хочу видеть своего ребенка!
Малахов: - А что говорит по этому поводу мать Слейпнира?
Свадильфари: - Локи я не видел с тех пор, как он родил. Его отец всегда был против наших отношений. Конечно, ведь я простой конь, а он хотел для Локи другого мужа. Или жену *плачет* А старший брат, Тор, он всегда претендовал на все наследство. Думаю, они там на моем сыне вообще ездят! *плачет*
Малахов: Тор в нашей студии. Тор, скажите, вы правда были против отношений своего брата с конем?
Тор: - абыр...
Голоса из зала: - да как ему можно доверит ребенка? он же животное! - дети должны жить с родителями! - сохранить семью ради ребенка! - их надо лишить родительских прав, это же извращение! Сегодня с конями, а завтра
пойдут голосовать за Навального
Малахов: не пропустите завтра в это же время нашу программу. Завтра мы узнаем, где же скрывается Локи. Или его скрывают? Берегите себя!
показывают заставку, на которой Локи сидит в камере. На экране надпись: я просто хотел быть счастливым.
Начинается программа "Время".