Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.11.2002, 11:11   #402
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
ПОНЕДЕЛЬНИК, ПРОДОЛЖЕНИЕ

(Денетор заходит в комнату-дневник и садится.)

ДЕНЕТОР: Это был несчастный случай.

ББ: Не хочешь ли ты объяснить что произошло?

ДЕНЕТОР: Видишь ли, я включил утюг и пошёл в прачечную за бельем.

ББ: И...?

ДЕНЕТОР: И, ээээ, я замечтался и забыл про утюг. А когда очнулся, все уже горело.

ББ: Это правда?

ДЕНЕТОР: Неужели ты думаешь что я бы специально подверг собственного сына опасности?

ББ: Денетор, у тебя ДВА сына. И оба могли пострадать.

ДЕНЕТОР: Мне очень жаль.

(Большой Брат не отвечает и Денетор нервничает)

ДЕНЕТОР: Что... что со мной будет?

ББ: Денетор, мы верим что ты не ставил себе целью сожжение дома Большого Брата, но факт остается фактом. Ты сделал большую глупость и должен быть наказан. Но мы решили отложить наказание до среды. Постарайся расслабиться и вести себя как всегда.

(Денетор стонет)

Денетор: Как это – расслабься до среды! Я хочу знать СЕЙЧАС!

ББ: Денетор, если ты ещё не понял, ты в немилости. И капризы только ухудшат твоё положение. Ты можешь покинуть комнату.

(Денетор дуется и выходит на улицу где его ждут остальные)

ФАРАМИР: Папа, что случилось?
ДЕНЕТОР: Не твоё дело!
БОРОМИР: Отец, он же просто спросил?.
ДЕНЕТОР: А тебя что, назначили пресс-секретарем Фарамира? Если вам всем так нетерпиться это узнать, меня просто отругали. Все. Конец истории.

ГОРБАГ: Это что, Гондорский для “Меня отсюда вышибут но я слишком глуп чтобы сознаться”

ДЕНЕТОР: Меня не выселят! Насколько мне известно.

ТЕОДЕН: Я должен признать, мой лорд Денетор, что такая безответственность с твоей стороны меня глубоко расстраивает. Правда. Ты без нужды подверг опасности своих друзей по Большому Брату и особенно своих сыновей…

ДЕНЕТОР: Теоден, у меня уже был разговор с Большим Братом на эту тему.

ТЕОДЕН: Я считаю что это очень важный разговор. В самом деле, его важность нельзя недооценивать. Ты серьезно ошибся.

ЗЛАТЕНИКА: Теоден, я думаю это все же не полностью его вина. Если посмотреть на…

ББ: Это Большой Брат. Вам разрешается вернуться в дом. Вас просят по возможности избегать гостиной. Большой Брат обдумывает возможность ремонта. Пока ведите себя хорошо и играйте по правилам. Это все. Спасибо за внимание..

Скоро будет вторник. Я решила вывесить сегодня чтобы желающие могли проголосовать до выходных. Хотя лично я не представляю себе жизни без неограниченного доступа из дома. Я выдержала только полдня когда меняла провайдеров. Напоминаю, голос - кого хотите выселить - ПМ мне.

Последний раз редактировалось Hellga; 29.11.2002 в 09:05.
Hellga вне форума   Ответить с цитированием