Просмотр отдельного сообщения
Старый 28.11.2002, 11:45   #403
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
ВТОРНИК

АРВЕН: Ох, мне это совсем не нравится, но я все же выдвигаю Мерри Брендибака на два очка. Он как-то странно себя вел вчера, он что-то замышляет. И на одно очко я выдвигаю... эээ... Златенику. Ей нужно вернуться к Реальной Жизни (и Тому!)

БОРОМИР: Арвен на два очка, до того как вся эта глупость про неё и Фарамира зайдёт слишком далеко. У Фарамира привычка находить проблемы на свою голову. И я выдвигаю Мерри на одно очко. Он превращается в мелкого хулигана.

ДЕНЕТОР: Фарамиру пора отправляться домой. Два очка. И Горбаг, я не выношу этого типа. Я не потерплю его насмешек над нашей семьёй. Одно очко.

ФАРАМИР: Я... эээ... я... выдвигаю Халдира на два очка. Я сделал все возможное чтобы выяснить что с ним, честно, но я все равно не понимаю почему он так себя ведет. Одно очко я отдам... Лобелии. Если честно, ей здесь не место.

ГОРБАГ: Теоден. Теоден на два очка, как он посмел выгнать моего дорогого друга Скрепконоса! Грррр. И Денетору одно очко. Не выношу этого типа!

ЗЛАТЕНИКА: Боромир! Боромир на два очка! Он ужасен!! И на одно очко… ээээ… я… я не знаю.
ББ: Златеника, ты должна кого-нибудь выбрать.
ЗЛАТЕНИКА: Ну хорошо, я выбираю… Лобелию. Она мне не нравится и она не лучший представитель нашего пола.

ГЛОРФИНДЕЛь: Халдира на два очка. Бедный Хал. Эти дела с Арвен его выводят из себя. И я выдвигаю Денетора на одно очко. Фарамиру и так плохо приходиться чтобы еще и он отравлял ему жизнь…

ЛОБЕЛИЯ: Эту рехнувшуюся девчонку, Златенику, её на два очка. Она в полушаге от психушки. И я не могу сказать что я в восторге от этого ненормального Эльфа, Халдира. Дивный идиот, ему одно очко.

МЕРРИ: Лобелия Саквилль-Бэггинс, время покинуть дом! Бесполезная старуха, ей я даю два очка. И я выдвигаю Боромира на одно очко. Скажем так, я предпочитаю его общество в дозах меньших чем мне приходилось терпеть в последнее время.

ХАЛДИР: Мне нравиться Фарамир, в самом деле нравиться, но два очка я должен отдать ему. Мы никогда не поимем друг друга из-за Арвен, и по этой же причине я выдвигаю Арвен на одно очко…

ТЕОДЕН: Я сознаюсь что я чувствую невероятную вину за события прошой недели. Но я должен кого-нибудь выдвинуть, и потому прежде всего я выдвигаю благородного Денетора на два очка из-за его непростительной небрежности этим утром. Это была такая глупость! И я выдвигаю Эльфа Халдира на одно очко, он странно себя ведет из-за эльфийки и младшего сына Денетора. В самом деле, он утверждает что их отношения гораздо глубже чем есть на самом деле.

(Голоса поданы, и все участники собираются в сожженной гостиной чтобы услышать окончательный приговор. Горбаг садится прямо на прожженный ковер.)

ДЕНЕТОР: Большой Брат велел этого не делать.
ГОРБАГ: Это было моё любимое место. Это не моя вина что ты пошёл и поджег его.

ББ: Доброе утро, участники. Это вторник и время объявить кандидатов на выселение. На этой неделе каждый является кандидатом.

ХАЛДИР: ЧТО?!

ББ: Кроме Глорфинделя.

ГЛОРФИНДЕЛЬ: А? Почему?

ББ: Это все, спасибо за внимание.

среда с заданием (и наказанием Денетора!) - скоро. Может, завтра, но к понедельнику точно. Как будет со временем и, главное, с творческим настроением (оно ко мне уже недели три не приходило )