Просмотр отдельного сообщения
Старый 10.11.2013, 17:53   #11957
Эйприл
привидение

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
если бы это все происходило в наше время, даже бы время не стала тратить на такое
а это 50-е года
тогда женщины ощущали себя совершено по-другому
это был протест против существующего положения
в "Дороге перемен" закончилось все более плачевно
Я не смотрела "Дорогу перемен"))
Но вообще, я считаю, что женщина должна сохранять голову на плечах вне зависимости от того, в каком периоде/стране и т.д. и т.п. она живёт. Вешаться на мужчину так, как Эстер, душить его - это ненормально. Может, какое-то время мужчине будет это приятно, но рано или поздно надоест, напугает и оттолкнёт. Собственно, это и произошло с Фрэдди, и я могу его понять.
Эстер истеричка. Простите за прямолинейность, поклонницы Эстер, но это так. Травануть себя из-за того, что любовник не вспомнил про день рождения - разве это поступок разумного человека?.. Это попытка манипуляции и проявление невиданного эгоизма - она хотела, чтобы Фредди было больно, хотела заставить его чувствовать себя виноватым. А каким был бы следующий шаг? Порезать вены, если он приготовленный борщ есть не станет? Да от такой дамы любой мужчина сбежит.

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
что бы Фреди бы так же поглощен ею, как она им?
Фредди такой, какой есть. Он способен на симпатию, способен на любовь (по всей видимости), но требовать от него такой же страсти - это чересчур. Требования Эстер слишком велики для него, да и для подавляющего большинства мужчин тоже. Имхо, для Эстер это повод задуматься: если человек не способен выполнить твои требования, может, стоит их пересмотреть, снизить планку? Думаю, всё могло бы наладиться, если бы она чуть-чуть отпустила Фредди, дала ему спокойно дышать. Но нееет же, нет, она хотела владеть им целиком Вот и результат.

Последний раз редактировалось Эйприл; 10.11.2013 в 17:57.
Эйприл вне форума   Ответить с цитированием
Эйприл получил(а) за это сообщение 4 лайков от: