Просмотр отдельного сообщения
Старый 01.12.2013, 17:23   #15528
Danainn
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
А ведь могли у них в детстве быть периоды затишья и дружбы:

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Данаинн, ну, я так поняла, что весь смысл в том, что у каждого ФК теперь свои правила игры, кто не хочет соблюдать их - конкретный ФК не посещает. Нет?

Про "дьяблу". Наши переводчики-озвучники озвучили его имя как проклятый. А я тут сижу, соображаю - в оригинале-то он Kurse, что созвучно cursed, "проклятый", так может, это просто название у него такое было, а он вовсе и не "проклятый"? С другой стороны, зачем тогда этому Альгриму имя менять, когда он стал "дьяблой"?
Про Альгрима не знаю совсем(((
Но там, похоже, ритуал безвозвратный с этим осколком был, который его в чудище превратил. Мне показалось, что у Малекита довольно много эмоций было, когда он прощался и обрекал его на это.

Ага, про правила все стандартно.
Просто лишний раз ссылочку запостила, чтобы никто не прозевал.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Eileen Посмотреть сообщение
А на той фотке в тюрьме это он на кого смотрит? Фригга? С кем? С Локи?
Кто-то черненький там, можно погадать, кто)

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Семейный ужин)

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Разбор локичкиных сапожек:

Последний раз редактировалось Danainn; 01.12.2013 в 17:36.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: