Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.12.2002, 23:04   #72
Гость

Цитата:
автор оригинала Елена
А пиратку куплю обязательно, но только на английском и только после того, как посмотрю фильм в кино. Чтобы дома все время пересматривать
То-то же!!! до кина я тебе руки свяжу!
А я сама сначалла спойеры читала, но не так много, только про Хельмову Хрень. А потом как-то вообще перестала читать. Фотки сначала качала, теперь тоже перестала. Книгу вообще спрятала на шкаф Занимаюсь йогой, чтоб не случилось как в дневнике фаната LotR (кстати, сам дневник выложу сейчас в тред дневники )
Толкьо вот боюсь, что нашатырь придется принимать вовнутрь или начать им пользоваться вместо туалетных духов (просьба правильно расставить ударения ) А вообще, пока на премьеру с форумчанами не схожу, на пиратки даже смотреть не буду. А вот после того, как в кинотеатре насмотрюсь... Думаю что и на русском пиратки куплю, порадуюсь таллантам наших пиратских переводчиков ну и на английском, само собой - порадоваться голосу моих любимых...
Цитата:
Ну да... думаю, можно после премьеры ГП уже что-то искать. Раньше, чем за месяц до премьеры билеты точно не появятся...
*шепотом* Обещают билеты после премьеры "Умри, но не сейчас!" (когда увидела название фильма, вспомнила Арвен и Фро на переправе )