Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.12.2013, 08:29   #45
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от V.I.S.mut Посмотреть сообщение
Куарон в этом году заслужил оскар как никто другой - получит абсолютно заслуженно, к тому же WETA вряд ли удивит какими-то прорывными спецэффектами, по трейлерам Смауг ВАУ-эффекта не создает, только озвучкой вывозит, а вот графика Гравитации это что-то с чем-то, давно я в кинотеатре такой чистой и четкой картинки не видел. Ну и про метод съемки не надо забывать - тут у Гравитации снова лидирующее положение.
Куарон заслужил Оскар в 2004 году за Гарри Поттер и Узник Азкабана, вот уж где были лучшие в том году эффекты, а не в полумультяшном Человеке-Пауке 2. А если они просто хотели дать когда-нибудь Оскар Человеку-Пауку как мощному явлению американской культуры, то следовало давать третьему фильму 2007 года, а не убогому Золотому Компасу с медведем из конца 90-хх годов.

А в этом году я только за Хоббита. Гравитация в плане картинки лично на меня вообще никакого эффекта не произвела. Не знаю, что там все хвалят. А фильмы Джексона и Веты всегда становятся прорывом в год своего выхода, и на многие года вперед.

А Смауг создает еще какой ВАУ-эффект! Это будет самый лучший и эффектный дракон в истории кино!
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение 5 лайков от: