Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.12.2002, 00:09   #4802
Seliana
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Из воздуха с лёгким хлопком материализуется конверт и падает на стол. Рядом же появляется ажурная шаль, небольшая бутылка коньяка и парочка метальных ножей в подарочной упаковке.....
Здравствуйте, мои дорогие, мама, папа и сестрёнка!
Вы, наверное, очень удивлены моим долгим отсутствием, и я заранее прошу прощения за то, что уехала, не предупредив вас. Всё произошло так неожиданно, что я даже немного растерялась. Со мной всё в порядке, правда, в последние дни неважно себя чувствую, но это, скорее всего от резкой перемены климата. Я ещё не совсем привыкла. Сейчас я нахожусь на завершающей стадии моего обучения, и ведьма говорит, что я теперь хоть правильно могу развести огонь в камине. Старая вешалка, никогда меня не похвалит! Правда перед этим я чуть не подорвала её хижину, когда перепутала ингредиенты…ну да ладно, не будем об этом . Как вы там поживаете? Как самочувствие у Джейн? Да, мои поздравления Васе и Кэп с прибавлением в семействе. Я хоть и не с вами, но я постоянно слежу за событиями в волшебное зеркало.
Ну ладно, заканчиваю, а то мне ещё надо успеть подготовиться к завтрашним занятиям. Передавайте от меня всем привет. Всех целую и очень люблю….
Сели………..
ЗЫ. Кстати, посылаю моей дорогой семье маленькие сувенирчики на память (с трудом удалось уговорить старого гнома продать мне коньяк. Старый пенёк всё пытался всучить мне бутылку чего-то непонятного и противно пахнущего фиолетового цвета . Так что, папочка, оцени усилия. Да, а что это вы с мамой хотели мне показать?)
Seliana вне форума