Просмотр отдельного сообщения
Старый 14.12.2013, 22:40   #18035
Pandemonium
меховой маниакъ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение

[/COLOR]Ло по-тихому сбежала, значит займемся Пандой ))
Расскажи нам про твоего Тома, какой он для тебя
Кхе-кхе.МОЕГО?Был бы мой, я б в интернете не сидела))
Том для меня - случай исключительной радости, потому что давно уже светлых личностей, до абсолюта лишённых тараканов, я не встречала.Радости вдвойне, потому что он интеллектуал.Это моё слабое место, эрогенная зона, если хотите.Красота мозга и его работы в вербализации мыслей - в случае Тома я получаю полный пакет интеллектуальных услуг с бонусами в виде могучей прецедентной базы.
Ореол святости не меркнет над ним, а лишь усиливается благодаря мощной связи с фанатами, тому бесценному обмену энергией, что мы наблюдаем уже давно.
Не знаю, может, у него и есть какие-либо недостатки оладьи жарит квадратной формы над кроватью, брыкается во сне, лопает зубную пасту, дрессирует грязные носки , но в любом случае всё затмевается пресветлым эхехехе.Словом, Том - бальзам для моего внутреннего эстета.
Аминь.
View image: tumblr m64kdi T4an1qeuzrdo2 1280

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Eileen Посмотреть сообщение
Спасиииииибооооо!!!!! Эх, проехались бы они с Кориоланом по более бюджетным для пребывания и спокойным по визированию странам Европы... В Испанию к примеру! Я бы поехала!!!!

Сонь, а какое место в итоге взяла? И вообще, народ, который в Москве пойдет, может встретимся перед показом???
Эцсамоэ, а давайте и правда встретимся,а?
(надеюсь, я таки доползу до Горизонта и обилечусь)