Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.12.2013, 11:45   #1006
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Я сегодня злой. Пришел в киномакс, а мне сообщают, что продажи билетов только 17 декабря в 15:00. я в принципе это и так знал с сайта, но хотелось удостовериться на кассе. Спросил про аймакс и как туда пройти, мне тетенька на кассе с непроницаемым лицом сказала, что, мол, скоро откроется фойе, а сейчас туда не пройти. я фигею. до фильма 57 часов, а я не вижу ни аймакса, ни билетов. убивает этот пофигизм. Причем в другом кинотеатре-то уже пару дней продают билеты! разрываюсь теперь, куда идти смотреть фильм, в киномакс, ждать аймакса или в киномир, где уже продают. задал пару вопросов на сайте кинотеатра, правда там все это уже и так спрашивали 80 тысяч раз.

Цитата:
Добрый день!
Крайне удручает работа кинотеатра, а именно задержка старта продаж билетов на нового "Хоббита", а также практически абсолютная неизвестность относительно начала работы IMAX-кинотеатра. Очень хотелось бы прояснить, по возможности, несколько вопросов:

По каким причинам продажа билетов на фильм стартует 17 декабря в 15:00, за несколько часов до премьеры, тогда как многие кинотеатры страны, в частности, томский к/т «Киномир» уже несколько дней продают билеты на дневные и вечерние сеансы. Тем не менее, есть желание посмотреть фильм именно в вашем кинотеатре, но вместо этого приходится волноваться, как бы успеть занять лучшие места. В прошлом году билеты можно было приобрести за двое суток до премьеры.

Второе. По-прежнему неизвестна точная дата открытия IMAX, но раз эта информация не разглашается, принципиально хочется знать хотя бы, успеет ли открыться кинотеатр аккурат к премьере или это случится уже спустя какое-то время после премьеры фильма, тк хотелось бы посмотреть новый визуальный шедевр Питера Джексона в лучшем доступном на данный момент качестве, соответственно, такая неизвестность не дает определиться, где именно смотреть кинофильм, куда идти на премьеру.

Также волнует вопрос касательно цены билета на вечерний сеанс IMAX 3D, но если Уважаемая Администрация не разглашает тайну, было бы неплохо знать, насколько примерно она превышает цену на сеанс в обычном кинотеатре, в каких пределах возможен рост и пр.

Также хотелось бы уже знать, собираются ли показывать фильм в высокочастотном формате HFR (48 и более кадров в секунду). Насколько известно, это было обещано сообщить перед премьерой, заблаговременное знание об этом очень многое решило бы в выборе кинотеатра.

Очень хотелось бы, если это возможно, увидеть исчерпывающие ответы на эти вопросы.
Заранее благодарю.

Буду ждать ответа сегодня, правда, сомневаюсь, что он будет, а если будет, сомневаюсь, что он меня устроит =(
Неужели кинотеатр нисколько не беспокоится о своей репутации?!
Изображения
Тип файла: jpg wkdaq4n2t2xc.jpg (54.5 Кб, 21 просмотров)
Тип файла: jpg w2og7nd97tu3.jpg (60.6 Кб, 18 просмотров)
Маг вне форума   Ответить с цитированием