Просмотр отдельного сообщения
Старый 15.12.2013, 11:51   #1007
[SaU]Witch-Lord
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 33
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Я сегодня злой. Пришел в киномакс, а мне сообщают, что продажи билетов только 17 декабря в 15:00. я в принципе это и так знал с сайта, но хотелось удостовериться на кассе. Спросил про аймакс и как туда пройти, мне тетенька на кассе с непроницаемым лицом сказала, что, мол, скоро откроется фойе, а сейчас туда не пройти. я фигею. до фильма 57 часов, а я не вижу ни аймакса, ни билетов. убивает этот пофигизм. Причем в другом кинотеатре-то уже пару дней продают билеты! разрываюсь теперь, куда идти смотреть фильм, в киномакс, ждать аймакса или в киномир, где уже продают. задал пару вопросов на сайте кинотеатра, правда там все это уже и так спрашивали 80 тысяч раз.

Буду ждать ответа сегодня, правда, сомневаюсь, что он будет, а если будет, сомневаюсь, что он меня устроит =(
Неужели кинотеатр нисколько не беспокоится о своей репутации?!
Маг, может лучше слегка подождать, но сходить куда получше, взять хорошие места? Я вот 19-го и 21-го собираюсь, ждать ужасно тяжело но первый просмотр - это нечто особенное и на него нужно идти в хорошем настроении и в хороший зал.