Просмотр отдельного сообщения
Старый 20.12.2013, 01:40   #18991
Pandemonium
меховой маниакъ

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Danainn Посмотреть сообщение
Про Хоббитса
ТрандуИл прекрасен, правда. По крайней мере, чисто визуально, потому что всё могло быть гораздо-гораздо хуже))) и в тех обстоятельствах, в которые его поместили....там большего фейспалма хватает.
Про Ричарда ничего толкового сказать не могу, к сожалению.
Я смотрела на свою голову в 48 кадрах, большую часть времени это выглядело трешевой телепостановкой с диалогами ни о чем (как я эти 48 кадров защищала в первом фильме, так тут готова все слова забрать обратно). Возможно, с другим качеством картинки некоторые вещи будут восприниматься менее остро. Я не хочу навязывать невольно свои эмоции, я почти не спойлерилась (за исключением сцен с ТрандуИлом), не читала отзывов, а следовало, наверно, а то бы дзен в нужной степени нарастила.
Честно признаюсь, если на Тора второго я с радостью пошла второй раз, чтобы все переварить и осмыслить, уложить комиксовость и Локичку, то тут крепко призадумаюсь, но идти второй раз точно придется, потому что мама продолжения ждет.

Про вззхоббита.
Только что оттуда. Смотрели в оригинале с сабами в афимолле - зал был полупустой, гики оунли. Мы по традиции упились шампунем и отмечали др боевой подруги при просмотре. Транди со сменными халатами сорвал бурю эмоций(особенно в халате бархатном - цвета запёкшейся крови - со шлейфом). Diamonds are forever, блистающие в глазах, змеино-пафосные повадки. Отдельный пиппиппип - это голос, конечно.Правда сцена с эээ с разрушением иллюзий очень напомнила Тор2, только вместо Хемсворта тут фигурировал Ричард. Зато все тараканы Трандины оказались разъяснены.
Смотрели в 2D и всех корёжило, что перед нами, собственно, какая-то компьютерная игра, а не Толкиен, но всякие шутки (про штаны и явление из сортира) сгладили и это впечатление.
Смауг - за бест ов зе бест ов зе бест - голосом покоряет в одно мгновение, после всяких донтбишай у многих la petite mort случился. Сабы ужасные - половину шуток не переводят вообще, масса ошибок, поэтому, подозреваю, русскоязычная озвучка чудовищна тоже. Пойду ещё раз, потому что мы так ржали безбожно, что половины экшена уже не помню.